军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 黑贝雷

能否进广州安置咨询专帖,欢迎大家咨询、查阅

8 _3 S- Q0 {! x9 b* g7 _
两个字:可以
( C* Y  f% [( w' z2 _* _& V只要你能走

:
9 F* q0 E4 \$ h6 f9 \8 N()()Узгλаλ漰Уп

我是广州驻军正连3年多,女朋友和我都是湖南人,她是今年到省直学校当教师,事业编制,户口之前在人才市场正准备迁出落户,她问我是迁到学校集体户口,还是他父亲在广州买的房子名下,她说第二种麻烦些。我想知道,这两者对转业进广州有什么不同,第一种是不是一定进省直,还是可以婚后再把户口迁到房子下,改成市安置转业?另外,第二种直接从人才市场落户房子下,是不是会出现转业安置进不了广州。

我是广州驻军正连3年多,女朋友和我都是湖南人,她是今年到省直学校当教师,事业编制,户口之前在人才市场正准备迁出落户,她问我是迁到学校集体户口,还是他父亲在广州买的房子名下,她说第二种麻烦些。我想知道,这两者对转业进广州有什么不同,第一种是不是一定进省直,还是可以婚后再把户口迁到房子下,改成市安置转业?另外,第二种直接从人才市场落户房子下,是不是会出现转业安置进不了广州。
3 q  a$ L5 w) o

您好!我先生是广州驻地的,我是2011年参加随军家属安置的,如果我现在通过部队随军入广州户口,2年后老公可以转业进广州吗?如果我通过部队随军入广州户口,会不会影响我的工作安置呢(安置去向已经定在一个事业单位,本身是硕士,中级职称。本想等单位安置好再办理入户,但是万一安置工作拖延,我入户无法满足2年,老公进不来广州,那我的单位岂不是又一次面临调动??)所以特地请教贝雷兄

楼主好!想咨询一下:; ]$ v* Q6 B; m) o
我男朋友在三亚当海军,现在是副连,我09年在广州工作,户口属于本科人才引进挂在人才,今年买房就把户口迁出来了,我想问一下,如果我们结婚,他可以转业来广州吗,还有,楼主有什么好的建议,转业要看时机吗?如果转业来广州的话会如何安置呢?+ Y3 @0 @9 j( b) D

我想咨询一下,我老婆是去年(2011年)办的随军入户,她是国家承认的硕士研究生学历,能否根据第十条:(十)转业干部配偶系广州市作为人才引进到广州市工作,取得广州市常住户口,且具备下列条件之一的:
* B( _' ~* ?3 g7 `# x% s( R  1.配偶已被广州市聘任为中级以上专业技术职务的;" o- x+ U" s- `- a( m4 [
  2.配偶系国家承认的硕士以上学位获得者
6 U9 N, a# [0 g2 e$ B! y. O5 L1 H  3.配偶系广州市处级以上管理人员。: b7 g0 P0 A- L" {% l& _
我是否可以不用等户口2年就转业安置到广州?

附加一句,我也打电话到军转办询问,军转办含糊地说了一句:这条(第十条)一般没有卡得那么死。意思就是可以用这条标准了?也不敢很肯定。

没人回答啊,自顶一下

01年入伍,后考入军样,11年9月调的正连,现在女友在广州国企上班,有集体户口,已在买广州买房,房产证还没有下来,准备等房产证下来后把集体户口转出来再领结婚证,这样的情况下,我什么时候能转业,而且我转业能进广州吗?请大家解答!!!

黑贝雷史一直没在吗?

今年转业工作开始了!

今年转业工作开始了!

现在都在摸底了

想问下军转办在查户口是不是人才引进时,是查那里呢?户口本上的入户形式吗?好像都是:1.就业调配。2.招工引进.3.干部调动.这三个,没有人才引进的!

真是好贴啊!!!!!顶上

婚前,老婆及其父母已经是是广州常住户口。5 W' ]) j/ Y- J# X0 s9 r0 z: k+ @
因老婆工作不稳定,社保缴纳记录有断续,这种情况下影响我进广州安置吗?4 x" G4 B' n; l- }
/ N& T# Q8 [0 n0 v0 F7 c! y
另外,我和老婆都是再婚,婚前已经各有一个男孩。老婆和她儿子,都是落户到老婆哥哥家里的,老婆哥哥家里有一个自己的女儿落户。像我这种情况,我的儿子落户广州有限制吗?3 k# u5 L, `- o
3 B; R" Q5 u, Z3 h& v+ p
请楼主解答,谢谢!
5 r/ h3 f; V' w
% t: L; ]7 Y/ v0 F+ q3 p0 s( M

楼主,你好,我是在外战区的,正连,今年确定转业,家属是07年9月迁户口进入广州的,我想在我转业前,将家属小孩随军到驻地,请问我能不能转业进广州,在什么地方安置?

老兄,你好,我是外战区的,我家属是07年9月份通过人才引进取得广州常住户口的,我今年确定转业,刚才问我们干部科干事,说我要进广州安置的话是属于异地安置,请问我这种安置能不能进入广州,如果能进的话,档案里要准备什么东西,以免审档能通过,

贝雷哥,我有一个比较复杂的问题。" u1 K0 ^. q* p
我在深圳工作。Y级。老婆是老家的,她打算调动到广州工作。不知道,走人才引进,能否办下广州户口。
( w$ X/ M" l: w5 g另外,就是婚后,老婆通过非随军方式取得广州户口,我转业进广州。对我有什么限制。比如,是不是要她户口满两年。应为我的驻地在深圳,随军去广州也不行。5 {) l+ L4 b, h/ \4 m/ J6 d
总之,老婆不想来深圳,去广州了。我怎么样能去广州。多谢,各位发表一下看法。

发表回复