军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 黑贝雷

能否进广州安置咨询专帖,欢迎大家咨询、查阅

版主你好,我女朋友今年硕士毕业,签了广州的老师(试用期半年,然后有编制的那种),今年年底可以把户口弄到广州,请问我在她拿到广州集体户口之后结婚,结婚后满两年可以转业广州吗?谢谢

请问今年广东军转安置有没有新政策?哪些人可以免考呢?

蛋在路上 发表于 2011-10-27 22:47
0 P3 s# ]# n( B& M9 I! N: _你的想法完全可行,我是干部干事转业的。; q- d- N/ @% ~$ I0 d
可以回配偶随军前户口所在地安置。
& s+ K+ r. I; s- J7 o
我老婆07年大学把户口迁到广州,毕业工作后户口一直放在广州人才市场,属于集体户口,去年考了广州公务员入职。我也是大学把户口迁到广州,国防生,毕业后就分配到部队,不在广东,这种情况属不属于在广州户口入伍?如果我17年转业,这个条件能转业到广州吗?万分感谢!

吾羊至尊888 发表于 2011-5-25 22:10
6 X/ {# Y1 w; k**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
. Q: [* ~" Y4 C0 G
我老婆07年大学把户口迁到广州,毕业工作后户口一直放在广州人才市场,属于集体户口,去年考了广州公务员入职。我也是大学把户口迁到广州,国防生,毕业后就分配到部队,不在广东,这种情况属不属于在广州户口入伍?如果我17年转业,这个条件能转业到广州吗?万分感谢!

请教:! k2 E% ?- N* G8 Y/ ?) d
广州驻军,家属15年随军工作,16年3月落户,现在户口不满2年,按2016年中发13号文件,改革期间是否可以不受户口年限限制,选择广州安置?

版主已经好久不回帖了

发表回复