军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

我终于在黑暗中找到了光明

这几天为转业安置工作岗位上的事忧郁发愁,为总没单位找我面试而心烦意乱,都不愿出门下楼了。老婆责怪我的倦怠,我辩解说生活太难太辛苦,活着没意思。老婆打开电视说:你看:俄国沉船阿富汗暗杀;中东问题不断,卡扎菲多烦;总裁性侵犯,囚犯又越狱。和全人类的苦难相比,你受的这点苦算个啥呀!我突然觉得眼前又光明了。- s' A% h+ M& }! ~# r7 d2 E
! s5 p) o" f, c/ h' |

3 j7 u! U& f+ L) u$ v! s& R2 n/ u& a我看到了光明,不是因为对比,而是突然认识到:只为自己脱离苦难而奋斗,很狭隘。我要为全人类脱离苦难而奋斗!我找到人生目标了!我浑身充满了力量!! c, M, A+ s; ]$ r% q8 B6 R

1 \# R9 _' _5 X1 _感谢天津,感谢把我们折腾一年的军转安置!为了适应后军营生活,我已经把自己培养出鲜明的小资特色,现在你们又把我变成TMD坚定的革命者。# z3 I4 T+ g4 L; j1 s; |
大家看清了哦,我开始变,变,变。。。
+ n4 u# Q6 S! g  p+ e' g

评分

hs2678 + 5 赞一个!

;13640

心如止水 超凡脱俗 ;13640

楼主能找到这样的老婆真是太幸福了。

心如止水,淡定

。。。。。

504917013 发表于 2011-7-13 09:35 ; V% i: f1 l) }+ w& j  Q
楼主能找到这样的老婆真是太幸福了。
) X) |, y% s! x2 k6 u  E: F2 e
每天看看新闻联播,感觉越来越幸福。

楼主浴火重生,大彻大悟啊。。。。

太有才了,楼主。

楼主,牛,;13640

太羡慕你了

凤凰涅盘啊

楼主,你的文笔很不错啊,不过老何,我觉得你应该去市政府当秘书,真的,绝对刚刚刚的7 G! E& c: k# y4 |

哈哈哈,顶一个,看看标题,我以为确定了工作单位和岗位呢。

我是一心等明年三月份的统分了。

zhjsjack 发表于 2011-7-19 22:16
& E. }" t4 v4 u6 }  t我是一心等明年三月份的统分了。
5 a8 v7 n- Z. x. H% c/ S7 `2 X# v
不是说年底前就能分完吗?; j# o6 a' b0 w5 u% W5 r3 W; G5 E2 C

小花的姐姐 发表于 2011-7-20 23:03
" m5 f, l1 C) b+ `不是说年底前就能分完吗?
6 q/ M5 W  _2 u
不是吧,这两年都是三月十几号开会,四月上班的。

zhjsjack 发表于 2011-7-25 08:49
! A0 g, m4 c$ `/ e4 Q% ?8 M4 d不是吧,这两年都是三月十几号开会,四月上班的。
  I1 H4 m& N! \3 S) H
我听说有的人已经上班了。

小花的姐姐 发表于 2011-8-1 20:08
) o9 k+ Q) c3 j7 s我听说有的人已经上班了。

& W7 ?+ L8 \* g! p, n$ m* f/ X那是市属单位,等到区里,尤其是塘沽区,进两年都是三月十几号定单位,四月上班。。

有境界。要为全人类脱离苦难而奋斗!我找到人生目标了!我浑身充满了力量!祝你顺利!

发表回复