军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 51号

第一次应聘 供等待复员的战友参考

不过楼主这个工作还是不要去了,浪费时间

百变一生 发表于 2012-4-10 20:16
. p$ q' a+ b6 F1 ?' ^) d不过楼主这个工作还是不要去了,浪费时间

# }( e4 ^2 z4 b7 G8 p现在我在重新开始转行学口腔专业的本科了,这里年龄最大的都将近40了。

请问复原需要什么条件啊?我08年国防生明年初能复员吗?

做自己想做的!复员的战友,加油!

祝你好运。

楼主说的很有道理,回到了地方,一切从零开始,以前的所有都让它随风去吧,我们就是刚毕业的新同志,小嫩草!

看完楼主的帖子,不禁要问,复原和义务兵退伍最后有啥区别?………

飞翔的松鼠 发表于 2012-8-8 15:13 9 W- }+ K2 F) G: B
看完楼主的帖子,不禁要问,复原和义务兵退伍最后有啥区别?………

% V6 g; j# B7 n$ a* b8 y可以参见本论坛里其他帖子。复员是走的相对干净的,不带处分等黑材料的,是干部退出现役的一种方式,和转业一样。但不同于转业的是,从此dangguo也不再管你了,自谋生路。按义务兵退伍处理的话,就是带有处理的性质了。

呵呵,亲,谢谢分享哦,祝福你哦!

51号 发表于 2012-8-8 22:11
0 V1 q7 e" m; w' P6 b& m可以参见本论坛里其他帖子。复员是走的相对干净的,不带处分等黑材料的,是干部退出现役的一种方式,和转 ...
, x/ X8 x; v3 r. d: G
在找工作的问题上有什么区别对待吗?

飞翔的松鼠 发表于 2012-9-1 18:25
9 H, z1 A* v5 ~6 g9 m& Y( Q$ q% w在找工作的问题上有什么区别对待吗?
& r3 o9 _; O6 D1 ~/ i
不找官僚资本企业工作和不进官僚资本机器当零件,是不影响的。

所说的有理!!!

小手一抖,一分到手!!!!!!同志们加油啊

困难只是一时的,我觉得你还是应该基于自己的专业去找工作。

木犀草 发表于 2012-9-7 22:10 6 H/ c7 P" s( M2 m0 ?* S# R6 j
困难只是一时的,我觉得你还是应该基于自己的专业去找工作。
9 p. n' }5 y- [/ P, h: a1 l5 I9 L
我还真算“转业”,我目前已经开始读口腔医学,刚刚开始预科。7年后毕业。

待复原   路过   顶一下

作为先复员一步的人,望还在单位的战友慎重考虑,想象和现实是不一样的

曹子英 发表于 2011-8-10 14:13
/ ^' s+ H+ E: H2 x3 l谢谢你,我知道出去后会艰难,但是我愿意。+ Q5 Z& Y% z' x$ f% L  E
人活着是为不断超越自己成为尼采所谓的“超人”,而不是在一个 ...

2 w+ i/ h4 x, l7 f, H+ l兄弟能和你认识聊聊吗!你是什么时候入伍的啊?我的qq1941681819

从士官到检察官 发表于 2012-4-26 20:52 % b% t& N, l2 o4 ], V6 p% o
做自己想做的!复员的战友,加油!

# W  n6 `8 K4 [" G* h你熬了多久啊

复员的同志们共同努力吧!  4月刚回家的时候也和楼主一样抓紧时间看书复习,到处投简历,各种笔试和面试,一路下来会有很多收获和人生的启迪,呵呵,路途虽有点坎坷,前后下来面过10几家公司,最终虽和当初理想差了一点点,心态调整好,不要眼高手低,走出长征的第一步,以后慢慢发展吧!

发表回复