军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

珠海专区 珠海欢迎您!

4 [* o, \+ N# k# H# ^7 s0 A6 U( D' f. V$ V6 ~% x8 ~
      有关转业的事都在里边说说吧,可以交换信息、可以排解烦恼、可以分享快乐,但不要胡说八道、扰乱视听,更不能以讹传讹散布谣言。
3 z- p0 m6 K( y4 ^      只要是我知道的,定知无不言、言无不尽,大家知道的也请广开言路,为人解忧。祝愿大家转业顺利,都有好的结果。
0 G/ P  Y5 g( q$ v( I0 e1 |' A
) q' O! M4 [7 i* _$ {

" l5 ?0 |+ P. K. ~6 d& o% R/ @ :13840 ;13640

本帖最后由 淡漠、 于 2015-1-27 22:07 编辑 $ G" y) |; C$ j  h2 q; v8 k

' |7 \  C; K% G& n5 `8 O一二三四五六七八九一二三四五六七八九一二三四五六七八九
回复 支持 1 反对 1

说实话,珠海转业的应当团结起来。尤其是自主的,不团结,只有一条路:政府根本不鸟你们!!!

强烈同意。。。。。珠海移民人口太多,没有组织者,齐不起来!  发表于 2017-2-22 16:26
回复 支持 1 反对 0

Margarita 发表于 2013-10-3 20:12
( N0 A0 J3 c: d3 V; ]$ i6 l- B1 u想请教下乌鸦兄,如果我户口挂在珠海的公司户口,老公有机会转业到珠海么?

4 t( A+ D! A6 F& ^- K$ o乌鸦大哥,学习了前面的内容,知道答案了。不可以

天天1120 发表于 2014-11-23 11:273 M) K7 ^# X$ R5 z$ e+ A6 W
我是珠海市一家国有企业的员工,公司今年可以通过干部调动的方式解决员工珠海落户的问题。 我前几天打电话 ...

, l& h& t% V1 M) E' b( c0 L# _最简单的办法是离婚再复婚。

. u  H6 W0 B7 n一二三四五六七八九一二三四五六七八九一二三四五六七八九

p# v; w+ {/ U" H' k3 ?) e
一二三四五六七八九一二三四五六七八九一二三四五六七八九

xiaomou2000 发表于 2011-8-24 11:53 . ^9 Y# l5 @: z0 n
乌鸦兄知道啥时候开双选会不?

3 s! |. o* s. E1 x2 q" e' o还不知道确切时间。

支持了,必须的

楼主是老转吗?

呵呵,乌鸦兄沉寂了很久了啊

9 h' e1 e7 q& {; k! Y& F
3 A& D7 Y4 m4 s% A9 Z$ z& Z从去年求助鸦兄问是否符合进珠海的条件到现在考完试准备双选会面试中,一年过去了,想知道珠海双选都有哪些单位,很多人都说是走过场,现场能有多少机会呢?毕竟通知规定最多只能选三个单位。

头像被屏蔽

乌鸦大哥又回来了,热烈欢迎!之前那个专区找不到了 难道被删了?  C1 T5 y+ L9 x5 {  @

1 L6 k! X; b2 a" R2 d我非常喜欢珠海,以后想转业到那,不过我老婆是广东其它地级市户口,我想把她的户口转到珠海,但是发现现在珠海户口控制太严了,找不到什么门路,不知道乌鸦大哥有没有什么路子,给小弟指点一二,不胜感激。

大海209111 发表于 2011-8-19 00:10 9 S# K. ?9 e, s8 O6 g0 q: l
楼主是老转吗?
% c; a& x, K0 B% g  ^% N8 E! P# e
是。2009年转业的。时间有点长了。

xiaomou2000 发表于 2011-8-19 11:16
8 h* s+ z5 x; N! a% w- h1 V! @呵呵,乌鸦兄沉寂了很久了啊
4 t2 ]& y' X) @2 x* e5 @# C5 O
是呀,前段时间有个傻B到前珠海专区里胡说八道。我自己把专区给删除了。

palingenesis 发表于 2011-8-19 17:25 $ E- F' d5 ]/ Q$ R, r
从去年求助鸦兄问是否符合进珠海的条件到现在考完试准备双选会面试中,一年过去了,想知道珠海双选都有哪些 ...

0 d2 n/ p: i5 K2 [; s+ I珠海的转业工作还是很公平的,每个人都有机会,当然是留给有准备的人。3 _9 {/ W+ x2 J5 m" l
我可以负责人的告诉你,双向选择会很重要。

rs8225585 发表于 2011-8-22 18:42
, k& l' k8 f* {7 K4 H. }乌鸦大哥又回来了,热烈欢迎!之前那个专区找不到了 难道被删了?2 a& y' U( t9 O9 q' Y7 ~! K
3 }% [6 p9 C( n6 a% j6 n5 i5 x
我非常喜欢珠海,以后想转业到那,不过 ...
1 B9 ]: S3 Q+ k
嘿嘿嘿,你想搞“非正常途径”?; Y$ c# t) {( |/ W3 D; l3 H
我不敢给你支招,军转这件事是高压线,我没胆子摸。

清依 发表于 2011-8-18 23:46 / j6 a; \& S8 O/ Q' p" N! D
支持了,必须的

D7 ~& `$ j' e0 g- _谢谢!谢谢!

闫黄华夏 发表于 2011-8-20 12:57 0 I* V& w! l% Z$ O& b
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

9 u3 e$ b- o1 j/ i+ }* j1 b8 @说的事情,不能违反网络政策。

考完试没多久,等等吧。还没开会呢!

:12960

520460 发表于 2011-8-23 22:09
$ ]/ |2 Y1 o9 p% R$ p" D
多谢、多谢!
) B( S4 T- X- x3 @- @7 ^5 d

楼主挺强的

大海209111 发表于 2011-8-23 23:24 / o2 L/ o5 y1 p$ z8 M4 b# ?, d
楼主挺强的
/ ?/ Z( R  L* [( `, l9 a* z1 Y
一般。多谢。

乌鸦兄知道啥时候开双选会不?

发表回复