军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 乌鸦123

珠海专区 珠海欢迎您!

顶一顶,更健康。

乌鸦你好,我请教珠海安置政策问题。
" Z1 G4 I: r# p2 P$ Y
1 X: m- Q7 m3 K( R, J" u听说 填报三个意向单位。我想了解的是:如果这三个单位都没有签卡是不是选择其他单位就是无效的,只有等着指令安置 了?
! W2 E" C  r5 h6 M
& ^& _7 `5 q, z, _望不吝赐教!

bluehai 发表于 2011-8-27 10:42
5 G$ f" }& `5 k& D6 U乌鸦你好,我请教珠海安置政策问题。
8 u+ K4 V6 P$ ^9 |( y
5 q3 d( l7 H( R7 n7 s听说 填报三个意向单位。我想了解的是:如果这三个单位都没有签卡是 ...

; K- [5 a+ w' @; D是的。通常情况下,双选会没有确定单位的,都进入指令性安排。

乌鸦123 发表于 2011-8-27 16:33 : ]( ~- x4 M2 ~& Y
是的。通常情况下,双选会没有确定单位的,都进入指令性安排。

( V6 y. T0 X0 h, b7 K2 W% U双选 会要当场确定单位吗?还是双选 会先选单位,而后单位要面试后单位再确定

现在心里乱啊  不知道去什么单位?不知道能去什么单位?据说被分去西区的可能性非常大,是这样的吗?乌鸦大哥。

牛鬼蛇神 发表于 2011-8-27 17:53 . {: k  D% A3 o  }8 E# j0 _
双选 会要当场确定单位吗?还是双选 会先选单位,而后单位要面试后单位再确定

+ N8 M- X1 F/ \3 I" _自然是双选会上选单位,再面试。

achuan2001 发表于 2011-8-29 14:43 4 }, `0 z  L# K) {! y) P
现在心里乱啊  不知道去什么单位?不知道能去什么单位?据说被分去西区的可能性非常大,是这样的吗?乌鸦大 ...
: q, y/ b! [" X4 k: l5 S  A" X& u
你要看看哪些单位在西区有办公室。

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
+ _2 f2 ~) C) V, F) t纠结归纠结,发现机会还是要争取。

我现在只想知道什么时间开双选 会,急死人了

牛鬼蛇神 发表于 2011-9-1 10:17 % u, H: N$ s* S
我现在只想知道什么时间开双选 会,急死人了
5 Z/ ]- f% H1 q
着急什么?难得的休闲时刻,多玩玩吧。" m% s: f" y  o2 G) O2 u
学学车、练练打字文本编辑什么的,到时候好参加面试。

报到

乌鸦兄,请问2006年珠海市出台一个《军队转业干部安置办法》,是否有第(五)条:配偶有我市常住户口连续五年以上的。  可以安置进入珠海,对取得户口的方式有限制吗!

本帖最后由 乌鸦123 于 2011-9-10 00:30 编辑 & p# T; F4 c) W0 r3 U. ]
/ [7 j4 w9 |; `9 O
看错了。有,是什么说不清,但一点是比较清楚的2004年以后购房入户的不能转业进珠海,如果兵龄满二十年可以自主择业进珠海。

520460 发表于 2011-9-4 10:34
6 H! s$ x0 q7 Z+ P2 A% T报到

! F( H+ m& I; {  o- M1 C% @珠海欢迎你。

[b]祝战友们身体健康、心情愉快、合家团圆、中秋快乐!

祝大家中秋快乐!

现在大家都不怎么关心安置进度了 。。。

等着市里开会吧。

祝大家国庆快乐。

乌鸦,你终于回来了,有时间一起喝个茶,呵呵

发表回复