军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 乌鸦123

珠海专区 珠海欢迎您!

呵呵呵,好呀。* y" ]# K. T/ W1 R0 V! T
你都好吗?

请教一下,按照往年经验,双选会上公务员与参公的比例大概是多少?

全部军转干部的80%到85%。

9 s% V8 a: c7 a: X4 M
* L0 E" n8 G/ v$ k7 F/ Y     占全部军转干部的85%可以进行政单位或者参照公务员管理的事业单位,也就是副团(技术九级)以上干部和参加军转办组织的行测考试上线的那部分人。
% x5 w( W( l  [你考试合格了吗?合格了就不怕了。

祝你好运。

谢谢乌鸦,不过我想知道的是根据以往经验,在这85%里面公务员编能占到多少。2 b. \7 t. \9 v8 l; d
毕竟参公跟公务员相比还是有一定差距的,如果公务员编的比例很少,那也可提前做好心理准备到参公的单位。

24点 发表于 2011-10-15 10:21
( e8 R% y! I  A: s请教一下,按照往年经验,双选会上公务员与参公的比例大概是多少?
1 c. Z/ N# Y; k3 k" a- s
入围多少人就有多少公务员(含参公)岗位!

24点 发表于 2011-10-21 15:41
- ^! ^3 P8 K- v. k6 Z谢谢乌鸦,不过我想知道的是根据以往经验,在这85%里面公务员编能占到多少。3 A, v+ U6 [* o# x1 Q" @4 c
毕竟参公跟公务员相比还是有一 ...

0 [2 V. @& B- @# W我也想了解!!!这个在计划上好像没有明确列出来~

24点 发表于 2011-10-21 15:41 - ~1 F* A; r3 S; c( A
谢谢乌鸦,不过我想知道的是根据以往经验,在这85%里面公务员编能占到多少。% G4 F* l9 ?, ]! {, |1 |( Y$ a' s) _
毕竟参公跟公务员相比还是有一 ...
, G' n( q$ k6 X0 D# l
呵呵,具体有多少行政编制(公务员编制)我也不知道。你看好的单位未必能通过自己的努力能进。
  L4 C. B% w" @' m. A4 ]2 W/ t军转考试其实就是一种游戏规则,上线了才有资格选择公务员或参公编制。3 z0 z, U. E0 F$ B: R
不要计较的太多,具体还是要了解单位的工作性质、工资福利等情况吧,你认为的好单位不一定有好的岗位等着你,看似不行的单位不一定就糟透了。
8 J5 k! V% y- A' D: J祝好运!

bluehai 发表于 2011-10-21 21:31
' X) @) \- J1 \9 b0 A4 Z我也想了解!!!这个在计划上好像没有明确列出来~

# p$ c$ l" @! K5 Q9 ?% v) D7 p你说的是什么计划?那年的?

乌鸦123 发表于 2011-10-22 12:42 * B$ W' v& y% _/ D; M0 O
你说的是什么计划?那年的?

+ h8 C  W0 ^5 [' h! c' [9 L就是计划安置接收计划,没有列出  公务员/参公  详细的信息,计划上面是合在一起的。  栏目名称是  行政(含参公单位)
; m- N2 H  t. {' L8 }8 R# A! U# c% g7 r% l& T8 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请教参加双选会要穿军装吗

, B+ J6 ?* j2 {. H2 e$ p; }
bluehai 发表于 2011-10-22 12:55 1 P7 |  L7 e" ~5 O6 Y
就是计划安置接收计划,没有列出  公务员/参公  详细的信息,计划上面是合在一起的。  栏目名称是  行政( ...
( K- V- w; A$ N" `+ h% ]0 Z

2 ?: C6 O  l5 i" Z, v$ `+ P2 y嗷,这张表呀。) K4 o0 Z( O# i& k
第一栏行政(参公),其实就是说,给有资格的人,也就是给考试通过的人和副团(技术九级)以上的人选择的单位;剩下的事业、企业就是给考试没有通过的人留的,注意这个“事业”,这里指的是纯事业单位。上面的数字,就是指这个单位就要这么几个,至于是行政编还是参公编,则要问清楚单位的性质。) \  z& c6 G' R8 g* |+ z
明白啦?

7 A0 X! K" Z! w
牛鬼蛇神 发表于 2011-10-22 23:59 ' e& k, a/ n% w8 J; v
请教参加双选会要穿军装吗
! d! ?) \8 v* S& n/ |
7 M$ }) R6 n9 Z2 v$ O, i. z# u
严肃地告诉你,不用。7 A; U2 o& I% d* |7 W: z
但是着装一定要合体。不要让人觉得你是来打酱油的。

珠海的转业故事有很多,其中有的很荒唐。

乌鸦123 发表于 2011-10-30 23:42 9 a- O4 l1 j; r* |' y* N1 J5 U4 ]

2 V% P+ Y+ H; B) A+ H- I哪天有时间讲几个,很好奇 :12983 :12983

. P* n+ ^% `4 A* j
呵呵呵,好奇是要害死猫的。

5 I; u6 s* @# q6 ~: k" \. \  n# T
这个以后见面说吧,在公共场所不谈了。
* Y3 n" ?4 a: B+ `  {

双选会上不知道要准备哪些材料。

乌鸦123 发表于 2011-10-30 23:42   o+ k" O0 _9 h/ ]8 }1 C! F( B

) S1 B) Y6 E4 G6 k/ T, @7 B我也想听听!

发表回复