军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 乌鸦123

珠海专区 珠海欢迎您!

落户不需要销户证明。
3 d/ n" d  g1 b7 R$ C军转培训?我没有参加过,也没有听说过。

$ ]& u! S! i% O2 x. T5 l
& ~4 m% f- o! l3 m9 c另,你到哪里上班了?

请问有司考证在珠海安置有什么优势没有?

我现在是副团2年,和3年在珠海安置上有什么区别,是否满3年会好些?  请赐教,多谢!

问题一:
) c9 }6 U6 G' T( F( d女朋友是珠海本地人,户口没的说。
8 k3 r  |6 m  x我年底和领导打好招呼准备走人。' g2 m7 u5 S  j/ \/ _, w; i
欲12年春节后结婚(留人家在娘家过个年,但结婚的话肯定是3月31日之前,符合“配偶婚前户口”一说)。
. Y1 C( h" @' g5 F7 N这样能不能进珠海呢?5 s5 y. C6 [! n8 A% q
听说当年结婚当年不能进珠海???求解!!
, @* Q% ^6 b2 O' Y* t不行的话,我还要找领导谈,要挨到13年后转了,进不了珠海,女朋友要告吹的!!!
5 s0 M, l1 i' m% ]. ?" N问题二:6 V. w# j1 y* c) d
行政副团满3年以上了,技术8刚满1年,哪个更有机会?安置地还是珠海。

给你我的海 发表于 2011-12-30 05:46 0 i& q( g4 L/ A; w) n9 U% e
请问有司考证在珠海安置有什么优势没有?

& I4 `5 u# D2 k; j5 {& j有什么优势?没有。

417663444 发表于 2011-12-31 07:37
! C2 {* U- p, @! z问题一:
" b' i. C% o: N' e3 t女朋友是珠海本地人,户口没的说。
( r- i: p. U5 [( ?1 Y我年底和领导打好招呼准备走人。
( U- g# n- x) i. U+ R
婚姻关系连续两年以上。
/ a6 B# d) L7 B  x0 z( L行政级别比较好安排。

本帖最后由 给你我的海 于 2012-1-4 18:54 编辑 5 o% d4 e( C& r& f+ {5 a! a. j1 p6 s5 K

; w: X8 e5 ?$ h0 i. L- e7 Q5 M9 \$ j* ~想再次请教乌鸦老大哥,我副营,年龄三十,有司考证。安置到珠海一般能进什么单位?我没有一丁点关系,只能靠自己的能力或者机遇了!都说珠海军转比较公正,希望确实是能按才选人。同时我也想了解一下珠海市的部门工作环境怎么样?是机会公平能者上,还是用人唯亲靠关系呢?

不知道,也不好说。
! d/ a# \; x# o9 z7 a每年都有没关系只凭个人能力进好单位的。祝你好运吧。有司考证没什么用?也许到法院、检察院有用,不过,这几年没听说有人能去以上单位的。# c/ J; F$ t9 D! d5 b( S2 b
有能力的哪个单位都欢迎,总要有人干活吧!

令狐云帆 发表于 2011-12-30 22:54
  F$ @! q8 q+ G/ x我现在是副团2年,和3年在珠海安置上有什么区别,是否满3年会好些?  请赐教,多谢!

. Z1 G* o6 w& I0 w5 G( T没什么区别,只在到单位后职务有所区别,满三年的可高评。

各位大哥!帮小妹一个忙吧!能帮我找一个叫:潘世洪的退伍复员人员吗?是2010年6月从广东省河源市连平县武装部复员回珠海的!联系不上了!只能在这碰碰运气了!有他任何消息,就通知QQ:1535706906到时我请吃饭啊!

祝所有 军转龙年吉祥!万事如意!身体健康!

祝新春快乐,龙年大吉!

请教各位,今年想结婚了,可是女友在珠海念研究生明年才毕业,但确定能留校了。如果今年我们结婚了,明年她留校后取得的珠海户口(非随军取得)有没有年限限制?是否明年底就可以转业呢?

乌鸦123 发表于 2012-1-5 23:27 % d6 P3 U9 c4 W3 R, y
没什么区别,只在到单位后职务有所区别,满三年的可高评。

( q; f- N4 Q# b2 H, Z# F( |请教乌鸦兄:“满三年的可高评”。这句话如何理解,如果副团不满三年,安排什么职务呢,是副主任科员吗?副团满三年,安排什么职务?!期待乌鸦兄的指点,谢谢!

哥们儿姐们儿,小妹无知,请问进广州高校,要不要考试啊?!求真相啊!!!帮忙啊!!!

找错地方了,这是珠海军转论坛  发表于 2012-2-16 23:23

风回雪 发表于 2012-2-16 12:33
; S( H0 h: ~' ^请教乌鸦兄:“满三年的可高评”。这句话如何理解,如果副团不满三年,安排什么职务呢,是副主任科员吗? ...

5 N, m: l7 X' q! G; ?, d1 r珠海对于行政副团可以定副主任科员,技术九级满三年才能定副主任科员,不满三年的只能定科员。至于职务就别想了,不可能的,除非你是师级干部。

bluehai 发表于 2011-10-22 12:55 : L3 M* o" Z5 D" X* k- }7 {5 H
就是计划安置接收计划,没有列出  公务员/参公  详细的信息,计划上面是合在一起的。  栏目名称是  行政( ...
2 x7 m5 x% q  \. @  V0 z& L: p1 h1 Y2 e
不知蓝海兄分到什么单位,能透露下么?

南海军魂 发表于 2012-2-17 08:59
0 Z7 A0 B9 V6 @7 U+ g& Y, B珠海对于行政副团可以定副主任科员,技术九级满三年才能定副主任科员,不满三年的只能定科员。至于职务就 ...

; u. ]/ k% ^! d3 v, w# O$ m, e请问南海军魂兄,是不是行政副团转业进珠海安置,可以定副主任科员,而不受副团必须干满三年这个限制。这个问题对我很重要,期待您的答复,谢谢!

风回雪 发表于 2012-2-20 12:52 0 T0 R. a, o# W( w
请问南海军魂兄,是不是行政副团转业进珠海安置,可以定副主任科员,而不受副团必须干满三年这个限制。这 ...
3 D+ Z6 U& G! F9 U
行政副团可以定副主任科员,应该不受满三年的限制。不过,你还是亲自打电话问军转办稳妥些。号码:0756-22514604 B' b2 x2 l) a3 Y: R; d
态度不好请忍受。

发表回复