军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 嘀咕

复员、退伍、退休相关文件、政策汇总

感谢楼主的辛勤劳动

全面学习 辛苦了

士官3 发表于 2011-9-4 16:10
& I; i; l3 ~% bmy士官的吗

5 X1 ]' T5 H, E- S6 w) _2014年退役士兵免费职业技能培训. ~  E! A* F( H% e' i/ \" E
我校是河北省退伍军人职业技术服务培训中心确定的定点免费职业技能培训机构。2014年省退役士兵职业技能培训服务中心分配我校退役士兵培训专业和人数:会计专业50名,计算机应用与维修80名,市场营销60名。
" v/ b+ Z/ |8 |2 x" V3 v6 t: Q; X5 R1、培训对象:2013年退伍义务兵、一二期复员士官和专业士官。" {! i0 r9 o" h/ E
2、开学时间:3-6月,培训时间3个月。即日起开始报名。
& n. I3 f( E2 M2 s5 j% E3、咨询电话:13933082815 李老师
& N" R1 b" }$ [6 _    4、报名要求:  e9 ~! S% b! D( s( q
(1)身份证、退伍证原件;
0 d0 m* ?$ W3 Y$ p  Y% M(2)1寸近期彩色蓝底照片四张;. W: Q/ i  H7 r  s) g
(3)洗漱及生活用品(学校备有被褥,个人可自带);5 P7 v$ x* B  w
(4)报到时着部队统一配发的制式春秋装迷彩服。' z4 y6 Q4 x# e( L4 O1 i
5、培训费用:实行免费培训。培训费、教材费、技能鉴定费、住宿费有政府负担。+ Q" x. s3 R) E# r
                7 ~6 W/ V; v: K, h

7 x8 F; N, H3 @+ s

谢谢,学习一下

了解学习了,谢谢。

文件很好,就是军队不按这个来,不知道哪儿能监督执行

很全面啊,谢谢

很好很给力,赞一个!

曾经当过兵的战友,全国转.业.士.官.安.置.交.流.Q.Q群.:490808243欢迎各军种老同志进群交流!

请问,前些时间在微信上看到十一月廿三日全国复转退总诉求,是真的吗?怎么联系?

楼主辛苦了,感谢分享。

我把我近二年收集的700多份政策全都放到我的网站上,上个月在微信公众号上开通了查询功能,大家想了解政策的的可以关注公众号“仕斌网”,点退役服务菜单下的政策法规即可,现在主要有退役安置,抚恤优待,社会保险,劳动保障,创业扶持等五类。县以下的政策由于收集困难,欢迎大家能提供本地政策来补充完善我们的政策库,请大家多多支持,让更多的战友看到。%

lz汇总一下最新的啊,现在不是有一些都修改了么。遇到单位不给报的该怎么维护合法权益啊

官方的信息在哪里找的呢?

头像被屏蔽

本人干龄不到两年,家庭变故身体也不行,怎么申请复员?按家庭还是个人病退?

请问各位大师,我现在病退总部后勤部已批了,但由于部队没给解决住房,政治工作部就不给批,单位领导要我自己先买。按规定是由单位解决住房,怎么办?

发表回复