军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 1249821068

[解疑释惑] 2011公安有感(本人积分在150名之前)

好有个性的哥们

支持你。!!!

兄弟,那天你第一个选公安,我也为你鼓掌了,没别的意思,也不是鼓励你,而主要是鼓励自己!因为我还排在你的后面,既然你都毅然决然的选择了公安,排在你后面的兄弟还有什么可以拒绝选择呢?!但是后面我有选择的机会,家人不同意,我也就放弃选择公安了,到现在还是一个心结,我感觉公安还是比较适合自己的,我顶你!

选岗现场我也为你鼓掌了,一是为了顶你,二是为了鼓励自己。你第一个选公安,给了后面的兄弟姐妹一个莫大的鼓舞。  i+ |4 P7 ^( D2 o; w

绝大部分是为你的勇气而鼓掌,因为大家都需要鼓励,不为别的,大家都是军转兄弟。

有道理,虽然我还没转业,说实话我也不太喜欢进公安。

头像被屏蔽
我也是鼓掌的人之一,第一个选择的确实需要勇气,既然选择了,就好好干,公安军转多至少不会被排挤

头像被屏蔽
占剑峰 发表于 2011-9-13 13:55
" }% v; j+ y( I2 @' q我就是今年第一个选公安的,首先声明我在公安部门没有关系,之所以选公安是因为确实没有理想的单位,先拿市 ...

$ l) L" U: o- p' Y: x- m: N. W. C加油,不能改变环境就好好适应环境,转业了最重要是心态的调整,祝福你一切会更好!

选择认为对的,然后坚持你的选择。

小手一抖,两分拿走。

看到我的帖子被加分啦,心理很高兴!至少我说的心理话,大部分战友比较认同,所以,今天想再多说几句,仅供大家参考》
) _/ F8 }& w) l% B( m   ; e' F" i2 m) B( D1 ^( Z
    其实当天鼓掌的大多数都应该和我一样,是在100名之后,当时鼓掌,有的是为这位占兄鼓掌,大部分应该是为自己鼓掌,因为到我们选岗位时,估计也没有好位置。
) M" M8 e- u* O( E' x6 {4 B   6 l/ j8 o. S7 }* c* r
    不知道大家注意到没有,当时有几个位置一直不让选,比如:司法局、规划局、药监局、环保局都有一个空位,而且是行政编,原因是他有条件限制,有人说他是量身定制的,有的说那是这些单位重要,需要像那样条件的人,我个人认为,那就是量身定做得,有关系的才能进,像我们这样的军转干部,有多少是专业对口的,绝大多数是不对口的,只是到单位之后,在培训上岗。只有不是专业性很强的,应该说都是可以胜任的。
& M3 H& Z2 w! J1 N6 n   
1 ?! I5 M! Y* ~8 C! t% A    所以说,进公安的转友们,保一个行政编制就可以啦,不能要求太高。虽说我只能进公安,但我还是要说,心态要好,如果用自己在部队的身份来看待问题,可能很多事情都会感到憋屈。比如说,在部队有勤务员或者文书为我们做一些事情,自己在单位说话可能有一定的分量,但现在到地方,很多时候、很多地方,我们可能会显得非常渺小,甚至不被大家觉察,这时,我们要正确对待喔。; n0 k" D( j& M- n* j
    . @! p- c- k) n) i' S  E0 _

% i$ X6 q( [  N: a% m* o    最后,希望接到到公安报道的同志们一定要在军转论坛上通报一声喔!谢谢啦) L+ ]9 g8 k# O- |4 m) t) D

为进公安的战友们鼓掌!;13640

祝你工作顺利!

选择合适自己的

你是第一个吃螃蟹的,当然值得尊敬

有毛病

你考第100名,不容易啊。我相信没有人嘲笑你,更多的是鼓励和敬佩,因为你是第一个吃“螃蠏”的。相信你自己的选择。祝你天天开心。

我就为你鼓掌了,没别的意识,只是表示  “无奈的选择   无奈的开端”

RE: 2011公安有感(本人积分在150名之前)

占剑峰 发表于 2011-9-13 13:55
* u% e0 Y6 i+ q! N9 k我就是今年第一个选公安的,首先声明我在公安部门没有关系,之所以选公安是因为确实没有理想的单位,先拿市 ...

# ]) A/ N- U: r5 n9 k' c/ H写得好。。。。。。

加油 向你致敬

发表回复