军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 边关警魂

[其他] 【原创】有一种执着叫坚守!

感谢h版主为转友所作的贡献!

欢迎鱼龙高管莅临指导,感谢鱼龙高管支持鼓励。  发表于 2011-11-8 08:44

酒香不怕巷子深,没有酒来,众人带" M/ h% G1 n) I+ n! L
' n9 K2 h1 F4 ]/ D# E' x& F
众人拾柴火焰高,你的心情大家可以理解,慢慢的会吸引更多的人来到4 _1 e. D' `& z( v
0 z  m( N1 |7 c: `# d5 W
相信你先抛玉,会让砖来到更猛烈的

谢谢!常来广西版聊聊!  发表于 2011-11-8 04:40

祝愿军转网广西版区越来越好

谢谢你的祝福!!  发表于 2011-11-8 18:13

执着也是一种军转精神

评分

边关警魂 + 20 + 8 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

执着也是一种军转精神

;13640版主持之以恒!执着追求!精心打理!佩服羡慕!!!

版主的话沁人心脾,字里行间都写满了心酸,支持是我唯一能做的,顶~!

谢谢大连兄弟理解与支持!!  发表于 2011-11-8 18:14

评分

边关警魂 + 20 + 8 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

浅浅爱 发表于 2011-11-8 18:07
" I3 d5 N  |8 I$ ^版主的话沁人心脾,字里行间都写满了心酸,支持是我唯一能做的,顶~!
* q) {/ R0 @' @1 t! o8 D! [
我会多多的在这里发帖的~但是最近事情比较多,脑子乱没什么好的原创,我看过的一些好的文章我会转在这里的~呵呵~支持你!

谢谢你的关注!  发表于 2011-11-9 10:39

向版主的真诚,执着,勤奋致敬!

感谢点评,欢迎常来广西版区!  发表于 2011-11-9 10:38

"负出了汗水"应该是“付出了汗水”。支持版主!

谢谢,我马上改过来!!  发表于 2011-11-10 22:03

huyoji 发表于 2011-11-6 18:38 , D+ z1 o0 ?  N4 A
试了下自己给自己加精!哈哈!不再乎那些了
% I, i' H, U" [+ e
向超版建议
; X' B. d1 I6 Z, w3 D广西版主huyoji发表的《有一种执着叫坚守》的帖子" a: Q; c# V9 |4 ^
字里行间流露出一位默默无闻的普通的区域版主8 d- e" E7 T. A6 |2 ^
对待这份选择的无怨无悔和坚定执着
% M& y* K! V3 `3 u其情也真 意也切
% W3 ]) M1 I" t深深感染了被版主的热情和执着引领到这里的战友们( K* X/ _) a. N/ o# I
建议有权阶层对其近来的表现和版块的活跃情况进行考察了解5 _- j7 r, m6 i% N
并对其上述原创文章给予加精鼓励" ~4 J. G( b  U$ {
谢谢了

谢谢你81兄,我在军转接待厅看到了!  发表于 2011-11-11 20:05

评分

边关警魂 + 20 + 5 很给力!

版主的真诚与执着,令人敬佩!

谢谢,过讲了!!  发表于 2011-11-16 19:03

评分

边关警魂 + 32 + 8 很给力!

广西版一定会越来越好!
7 P- _' ^: y% c6 E

多谢你的吉言!  发表于 2011-11-16 19:02

评分

边关警魂 + 32 + 5 很给力!

边版,我来了,和你一起坚守!

感谢舒克与贝塔支持!  发表于 2012-1-7 16:46

虽是虚拟世界的一官半职,但是也感到身上责任重大。

评分

边关警魂 + 20 + 5 期待您的更多精彩演绎!

maxsun 发表于 2014-6-6 13:421 G; \' v2 c1 D. }6 ]; b
虽是虚拟世界的一官半职,但是也感到身上责任重大。
3 P% B8 a7 m7 h. q
欢迎光临指导!

向边关老哥致敬学习

所说的目前没做到,愧就中!!

x7 c/ O- N+ f; U  J, s
        广西版是我最爱留恋的地方,因为这个版块是块洁净之地,是喧嚣中的一片净土,是尘嚣中的一片雪莲。6 Y" J' g) s. E: s6 t
    之所以爱上军转网,就是因为当初无意写的《卑微地存在,高贵地生活》被贵版加精,贵版由此开展了一次“我的第二故乡”征文,我所写的文章还有争议,尤其是我在军转网是个新兵,没有人脉,缺少“关系”,得票相当地低,最后贵版却给了我一等奖。由此开启了我对军转网的向往!
. p; f0 ]# z! F. o! A) a
    前几天写的《论坛断想》已投放贵版,后来鱼龙管理员给挪到了接待大厅。那是一个会员对管理员和版主想要说的话,我觉得一个版面的好坏在不在一时,在于坚守!是版主对会员热爱的坚守,也是管理员对“品位”的坚守。一个版块如果想办出自己的特色,不必“跟风”。因为“没有个性,就没有生命”。5 J+ J( p- K( p

( l$ ]- J1 A- s( U# y

评分

边关警魂 + 20 + 5 期待您的更多精彩演绎!

寒江蓑翁 发表于 2014-6-8 07:47
2 G" c* f- J7 W0 m6 e# q广西版是我最爱留恋的地方,因为这个版块是块洁净之地,是喧嚣中的一片净土,是尘嚣中的一片雪莲 ...
9 t1 `2 S$ n! d# ^8 u4 f! q
你是位有才华的会员,感谢您对广西版工作的支持!支持你的观点。

发表回复