军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 山水星尘

军转路上一路走来-适合自己的就是最好的

执着不变 发表于 2011-11-24 18:20
! U- e8 x4 |3 P5 z) V4 T6 w0 s8 W- k我77.5分才19名
2 U( ~1 S5 ^1 O; M" n
请教一下:您那一共是多少人参加考试?最高分是多少?谢谢。;13640

请教一下:您70分已经是226名?那一共是多少人考试?是全市的??

学习了,谢谢分享。;13640

全市500人左右

未来中国 发表于 2011-11-24 23:15 # Q  m9 G, m& V. L! n( E
请教一下:档案分是怎样算的?与考试分有怎样的区别?请指教,谢谢啊。

0 p. x" {: Z+ w+ f. }! ]3 Z. T3 I总分数计算方法如下:总分=考试分数*75%+档案分*25%+考勤分5%,考试分数=行测分数*50%+申论分数*50%,档案分计算方法在培训时发的表里有说明,有以下几类:兵龄(1年=0.5分)、学历(全日制本科3分)、学位(学士学位1分)、立功(三等功5分)、高原边远海岛飞行舰艇、抗震救灾维稳等,总分数35分为上限。+ U" ^" O6 I: @; o% e  w

阿兰德隆 发表于 2011-11-23 17:57 8 S" |, ]" l9 ]: h
80分第一名 70就226名了 档案分真的好关键

6 J1 c9 \6 q" D( b7 s2 d0 e9 M这是怎么回事?档案分真的这样重要?那岂不是重中之重了?/ n+ X) N9 F8 `, S

君转肆国 发表于 2011-11-25 22:36
! _) g* |! m3 _) C/ E( x1 b这是怎么回事?档案分真的这样重要?那岂不是重中之重了?
" U9 ~& l1 U0 g( h( v" X
考试与档案分同等重要,考试拉不开差距的情况下,档案分对排名的决定性更强,其实应该适当增加考试的难度,尤其是行测,给年轻同志一些机会

山水星尘 发表于 2011-11-25 09:51 ; f0 {$ @" a9 `& g* @
总分数计算方法如下:总分=考试分数*75%+档案分*25%+考勤分5%,考试分数=行测分数*50%+申论分数*50%,档案 ...

2 w: I* r- D8 y- d1 G嗯,学习了,非常感谢指点啊。;13640

楼主好人啊

谢谢楼主呢 学习了 我今年走 ,

谢谢前辈分享宝贵的经验!

今年考试没没考好,档案分也占优势,估计只能在参公和事业编选了,想问一下诸位,事业编的待遇比行政编要差多少啊?另外,事业编哪些单位好哪些单位差呢?

想问一下楼主,正营转业去全额拨款事业单位(非参公)的话,工资待遇按什么标准发?

一直在纠结,看看前辈们的帖子还是有些收获的

发表回复