军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 拿刀的诗人

[政策类] 大家有什么问题尽管来提,我一定知无不言,言无不尽。

这位前辈,我今年终于退伍了,选择了自主择业,现在在办理报到手续,有一个问题对政策不了解,需要咨询一下对政策很了解的战友们。就是我94年上的地方大学,98年入伍,今年转业,有政策规定是满20年后,每增加一年,自主择业金就会增加1%,如果大学4年算的话,我就有23年,可以增加3%,如果不算的话我就没有这项,所以特来请教大家,如果有想关政策能发一个学习一下就太好了,非常感谢!!!
* s5 S3 B$ x# \5 s" D0 X! Y      另,有战友提示我“国转联2006-1”上有明确规定,但我上论坛新手,半天也没找到这个政策文件,实在不好意思。

军校本科毕业,想走人,今年第二年,有什么方法吗?或者还要再等几年才能走呢?如果提前退要不要交罚款或者扣学历学位证

请问下前辈近期是不是军官复原转业都基本停止了

请问楼主:滞留一年,军龄增加吗?比如今年军龄17年,滞留一年明年算是18年吗?

请问一个人他副军干了五年,到今年正军也干了五年多了,今年54岁,他升大区副的概率有多大。有没有干十年正军不升的。。。

楼主请问下今年年轻干部让走的机率大吗,我10年12月入wu,16年毕业,不知道现在有没有什么消息,个人也做好准备按复员走

哈 谢谢啦 !谢谢分享

初学者 发表于 2012-3-6 23:28
) N& X. g1 ~4 e, z0 q1 M7 h2 z% Z挺牛的一个贴呀!还无所不知!?刚好遇到问题想请教!!!!!!本人84年2月2日出生,入伍前已领取一代身份 ...

+ j' T& n0 a! T. z问题现在解决了吗?怎么解决的啊

菩提少校 发表于 2012-4-13 21:410 b# t; @4 t3 }/ x# z
我的军人身份证出生日期和档案出生日期在月份上有出入,怎么办?要紧吗
$ G, b5 z6 f# I! T% p
档案里的军人身份证号码登记表年龄不一样会有影响吧

北京市:上尉副营,单身未婚,部队驻地在郊区,商品房在城六区。可否转业到北京市?能留京的话,是否可以转业到房屋所在的城六区?

尊敬的楼主,正团领导干部今年7月份行政记大过,明年想自主择业有什么影响?谢谢您!

发表回复