军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 曼头山

重庆市接收军队转业干部安置地区去向条件

学习了,但不知道最新的政策变没有?

看得云里雾里,蒙

重庆这么麻烦啊                  

这个要认真学习。细细体会了!

路过,学习学习...

跟帖领奖了

, |- B3 o5 x' {* k) o3 T三、军队转业干部具有下列情形之一者,重庆市不予接收
0 H: G  Q* l: j+ K  ……+ I  S) S4 f9 `& M
(三)军队干部服现役时间未达到《现役军官法》规定最低年限的。
9 x/ [3 Z5 x* c. G1 N5 G这个没达到最低年限,如果部队同意其转业,地方也不安置吗?

内容感谢分享,很好

谁知道除了找到接收单位外,由组织部门分配是如何操作的啊?别的省市有什么档案分之类的,要排分的,是可以由待安置专业干部选择的,我们重庆市在安置军转干部方面是如何做的,谁知道啊?

再学习了、、、、{:soso_e202:}

老大问一个问题,我户口在外地,对象户口在重庆南岸区,婚前迁入已经满2年,我们结婚已满2年,能转业到南岸吗?急需,非常感谢

2、非主城七区入伍的转业干部,配偶婚前为主城七区常住户口的,结婚时间须满2周年。其中:军队转业干部再婚前的配偶为主城七区常住户口,再婚配偶婚前为主城七区常住户口的,再婚时间须满1周年; 3、非主城七区入   发表于 2013-6-22 18:09

吕布看123 发表于 2013-6-22 16:43
5 c* B& _" H, c2 n3 l5 N8 {老大问一个问题,我户口在外地,对象户口在重庆南岸区,婚前迁入已经满2年,我们结婚已满2年,能转业到南岸 ...

: J2 f1 N: k4 l6 M5 w2、非主城七区入伍的转业干部,配偶婚前为主城七区常住户口的,结婚时间须满2周年。其中:军队转业干部再婚前的配偶为主城七区常住户口,再婚配偶婚前为主城七区常住户口的,再婚时间须满1周年;# s) p8 e7 Y, P% T
  3、非主城七区入伍的军队转业干部,配偶随军调(迁)入主城七区,取得主城七区常住户口须满2周年;$ y4 ~0 o% J' z1 w& b

曼头山 发表于 2013-6-22 18:09 , r% f; r( h; u$ t5 Y' X
2、非主城七区入伍的转业干部,配偶婚前为主城七区常住户口的,结婚时间须满2周年。其中:军队转业干部再 ...

0 ]3 c2 l. J% Y' d+ {谢谢老大,真是帮了我大忙了,看来马上就可以到重庆了,可以进入倒计时。到那这些兄弟真是亲人一样。

重庆真心复杂麻烦困难,有意故意刁难啊。政策搞混水,才好吗?

学习学习下

楼主在吗?小弟有问题想咨询一下:我是在河南入伍的,我家属是重庆梁平县的,她2009年底在沙坪坝买的房子,并同时办理的户口,2010年我们结婚,但她现在在梁平上班,我明年转业的话可以到沙坪坝安置吗?还是必须去梁平县安置啊?希望得到您的指点

还想问一下,我是01年当兵,03年上三医大,07年本科毕业,如果明年转业符合到重庆主城区安置条件吗?如果可以安置,楼主知道我们这种学医的安置单位好不好进?都有哪些去向?

好人赞一个,,,,,,

好人赞一个,,,,,,

十分感谢楼主解惑了。

发表回复