军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

第一时间,绝对可靠,关于功绩分计算方法调整事

* t7 I2 L& V: l6 ]( C# g, c2 p- O+ C4 F) r) r( m
相关网站链接GTGS刚打电话核实功绩分情况,据说闽军转〔2012〕1号文件出台,调整功绩分计算方法,除三等功计分调整外,其他内容与闽军转〔2010〕1号不变。具体调整内容:第一个三等功计3分,以后每个1分累计。

评分

偏执狂83 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
好同志啊 + 50 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
一号退役军官 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

能把文件内容完整的传达传达吗、谢谢楼主!

嘟嘟妈 发表于 2012-4-6 15:43
6 ?  c7 a, a" F7 C能把文件内容完整的传达传达吗、谢谢楼主!
8 b: W7 k! z( ]
据说文件与2010年一样是落款4月1日(绝无愚人节愚人之意),印发时间是2012年4月5日。我刚在Google,没找到。
" d4 y( ]% P6 }7 f. M
' Y6 c' J- X) i' n7 M求版主核实后加分!!

评分

一号退役军官 + 11 暂时没核实,先加少点,鼓励一下!

嘟嘟妈是2012厦门军转吗??

我老公今年没转成,我只能加强学习。为他明年转业奠定基础。  发表于 2012-4-6 15:52

好像政户网上公布的时间都会相对比较晚的。我搜下2010的,谢谢你辛苦了。

乒乓可可 发表于 2012-4-6 15:48 % l4 l2 g* j6 Y! f! s0 T7 H. o
嘟嘟妈是2012厦门军转吗??

% A$ p6 v5 l3 \哦,我以为是女军转,原为是伟大的军嫂啊!顶你!!祝你老公明年转成!!!

谢谢,确定今年厦门不考试了吗?  发表于 2012-4-6 15:58

请消息灵通人士核实一下,为大家服务是件开心的事!

一号退役军官 发表于 2012-4-6 15:57
4 d3 G* i! @: U+ ~请消息灵通人士核实一下,为大家服务是件开心的事!
0 ^6 l4 f6 L; w4 [) j1 B/ k
http://www.fjrs.gov.cn/xxgk/cszy/jzb/jzgbaz/201204/t20120406_464192.htm
% w4 u, |3 l6 B) z' ]4 _$ ?
. c  p; V/ N: v1 i5 C- |3 d1 u
! B& a6 G$ `) R确切消息,厦门公务员局网站贴出来了。2 {/ u# o+ b+ s; S

% o$ I# {' R5 i0 I: @' l% j求版主加分!!!!!!

评分

好同志啊 + 50 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

乒乓可可 发表于 2012-4-6 15:55
3 l. g! T/ o9 r& _哦,我以为是女军转,原为是伟大的军嫂啊!顶你!!祝你老公明年转成!!!

: k+ z$ t1 T1 {$ f; Z考不考试可能要5月份才能定。# w4 L& a# D& V
5 ~4 D1 `5 t; m0 O. I
功绩分计算方法真的出来了。http://www.fjrs.gov.cn/xxgk/cszy/jzb/jzgbaz/201204/t20120406_464192.htm

一号退役军官 发表于 2012-4-6 15:57
9 `, m% G- c" d' m请消息灵通人士核实一下,为大家服务是件开心的事!
9 P* [  b' l! E. L
http://www.fjrs.gov.cn/xxgk/cszy/jzb/jzgbaz/201204/t20120406_464192.htm

干脆把内容贴出来
) r  q4 R( o- x% [+ Y; k1 Z. W& u' N. w4 {  w
关于调整军队转业干部功绩量化计分办法的通知 闽军转〔2012〕1号 来源: 福建省公务员局        发布时间: 2012-04-06       字体显示:大 中 小       点击次数:   
6 X* h; G5 O/ i" }
, C( f& T$ b/ H( m! B2 f 7 c  t9 t  W5 }( Z2 K
各设区市军队转业干部安置工作领导小组,省直和中央在闽有关单位,驻闽部队师以上单位政治部: , g# J' T, q6 V2 s6 m, H

$ i. [0 E# H  x5 c   《福建省军队转业干部功绩量化计分实施办法》(闽军转〔2010〕1号)实施以来,较好实现了军队转业干部安置与其服现役期间的德才表现、功绩贡献的有效挂钩,更好地促进了军转安置工作的公平、公正、公开。为使功绩量化计分办法更加科学合理,应驻闽部队建议,经研究,现就军队转业干部功绩量化计分办法中三等功计分设置作如下调整:5 X8 g5 I& k. o: c. E7 u7 u
/ f7 L5 S/ R# Z" R. ]3 N" R
  将闽军转〔2010〕1号《福建省军队转业干部功绩量化计分实施办法》中“服现役期间个人荣立三等功奖励的,首次加5分,从第二次起按每次3分累加”,调整为“服现役期间个人荣立三等功奖励的,首次加3分,从第二次起按每次1分累加”。  其他加分方法不变。此办法自发布之日起施行。 * F" z& B9 n0 b$ \8 C6 H
8 X$ r! O, q0 L% J8 I. e0 s  B/ k+ U

/ i% s/ q% t9 a8 [0 Q
! O7 b  R: P2 t0 E( } 8 w0 ^) y. ?; T, S0 w& {- e* G

7 a' K# {0 M2 N. f                    二〇一二年四月一日
$ q9 U* ^0 I. B, r' k7 R4 H; J
( C  h  ~0 x  p
# O7 [! M5 K7 O2 F+ `/ O$ Q4 v7 L7 C( B, d& U: f* M$ k
  * a5 S0 E9 x) U/ t& Z! T

& r( q7 W5 `0 ^2 g4 x
8 ^( B, Z1 U" R. D9 m! @
1 z+ K6 y  o' z! P+ b主题词:调整 军转 计分 通知 * r% ~6 z: Z8 {! Q* S" _

7 d/ N& D9 f8 F3 D9 J 抄送:福建省军区转业办、武警福建总队转业办、福建省公安厅政治部转业办。0 u  o  [6 c0 O0 m6 y- m% X
. b5 S8 W5 u1 d% J7 ?- M

消息很可靠啊?

楼主:我帮您把网站链接上了!

谢谢楼主,给予楼主加“精华”奖励!

一号退役军官 发表于 2012-4-6 16:25 * Z/ R/ Z* w, W4 x! v
谢谢楼主,给予楼主加“精华”奖励!
" P) _7 \! L( z, l9 ^" |& M$ H
谢谢 。首获殊荣!!!

把津贴换成子弹,应该就提干了,呵呵  发表于 2012-4-6 22:45
祝贺!!!  发表于 2012-4-6 16:41

乒乓可可 发表于 2012-4-6 16:38   b' Z) L2 l5 w% l( `- O$ x
谢谢 。首获殊荣!!!
  f# M7 P5 Q5 h; m9 Q
提干心切啊,终于逮到机会为大家服务一回,多谢版主加分鼓励。为乐意为军转们服务。

把津贴换成子弹,升级很快,点击左上角“积分”处,里面有一“兑换”项目,输入密码,即可兑换!  发表于 2012-4-6 18:01

真有这事?

又减分了!郁闷

看到网站了,是真的!

看来得不了几分了!!!

发表回复