军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 做个好人

版主议事室

99,阿农历,我看看,阿,23号。9 `" g) q- \# `& O2 l6 c) p3 g
没问题,赶快请示。
  F0 U5 m( Q$ m请示后,在沟通。
% r( i8 c; Y( b3 p7 p  c我每天早晚必来。

好的,知道了。明天再发。勋章的事,鱼龙没同意。  发表于 2012-10-10 19:52

又登记两名我看问题不大。4 O$ N/ Q! F/ p. O! l$ H% {+ _& m* f. P
你们两位经验多。
9 L' T( ~4 w4 H, G+ W我就不轻易表态了。( Z; t+ i) v& O$ M5 o
估计逐见会增加的。; w" k0 O/ z- E$ |7 |/ T4 s
慎重为好。

文士贝 发表于 2012-10-15 20:30 " k5 |3 R$ {0 @
又登记两名我看问题不大。
$ P! H4 c! A6 R, }! Y你们两位经验多。
$ B# S! H# D$ m5 @# q) Q我就不轻易表态了。
& {+ P% g* q3 o4 M0 G
要求新登记人员提供在军转网关于个人退休生活话题活动痕迹的链接,再依据链接进行资历认证。这样稳妥些。

是的,我能核对的必须核对一下。  发表于 2012-10-16 06:10

在主题里查不出鸟鱼花乡的情况# M. g1 Q' `- D* D8 R4 r
  主题 版块 回复/查看 最后发帖 , d" Z# O/ B* C& t
  ***语录  军营杂谈  0 0 D: T7 s- D3 C
106: [. ?8 @) I3 o" U/ T3 ^
  鸟鱼花乡
- ?* F" l. v1 J 2012-9-21 14:02:16  ! @. f8 @+ h7 {0 O$ D3 ~2 F
  每天这样过  网络快递  1 % {& s$ Y# b% G; A+ T1 l
" N; Q$ Y, ]7 q& Y" F  黔警2 R7 q3 p- x/ a0 ^/ O% i8 x' C
2012-9-14 16:38:43  / L0 `* S+ k% W; g$ h. m: ?% S

/ h0 i- O* L( Q4 w% S; y本页有 3 篇帖子因隐私问题而隐藏
+ h; T7 S: Q1 d$ V

在主题里查不出鸟鱼花乡的情况
+ z' t! U1 o" }5 e6 Y0 R- `# t) k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我来与他沟通。  发表于 2012-10-16 13:49

文士贝 发表于 2012-10-16 05:17
9 D, Y1 {4 |: g5 G在主题里查不出鸟鱼花乡的情况
/ D# x" e5 H5 k+ V1 u6 c7 E! [  H
好的

9 ~5 i  T4 K9 ~4 r
1 O+ `: b- U6 c2 O) K& ]9 P十 八 大即将召开,为庆祝这一盛典,以老兵在行动为形式,以我与十 八 大为主题,搞点小活动。内容如下:7 \, E! _! c4 T4 U
4 H$ U4 a$ e8 h. w( f6 ]7 J* [, D
1、以主题贴的形式,畅谈对十 八 大的期待。
1 Q+ R4 v! A& l4 o: |2、以主题贴的形式,回味十年来新成就、新发展。
5 u' U8 \& b. S% X0 n' G3、以主题贴的形式,回顾与军转网同行的生活。0 ^  _7 V5 r" v; D) m$ U1 L# ~
4、以打油诗的形式,自由畅谈。活动地点:打油诗接龙贴. n" u& m  Q5 f; Y
5、以聊天的形式,自由畅谈。活动地点:退休老兵聊天室。
) Q8 j- R0 H& L  f" J6、以报到的形式,每天许一次愿。活动地点:报到贴或单独设一许愿贴。
' m& \# K* x2 ?+ z7、以茶话会的形式,展望十 八 大新政的美好前景。活动地点:单独开设主题会场* X2 }7 _  z" j+ \7 z7 g5 a1 {+ R$ }

# n+ E$ t* k- F  ], D" d此次活动不搞评比,好作品加精、加分;好帖子跟贴加分鼓励。

主要是考虑如果参与的人少了,就很平淡,难以形成成果。  发表于 2012-11-1 19:56
也是刚看到的。  发表于 2012-11-1 19:51
阿,我说没见呢,取消了。 应该搞的。 简单的也好啊。  发表于 2012-11-1 19:51
鉴于这项活动组织起来要复杂些,我考虑取消。  发表于 2012-10-31 21:12
好想法,同意。 多话题展开是否有点散? 目前评比是论坛风,不评比版主阅帖必须及时  发表于 2012-10-30 05:19

有个小活动考虑,请两位定夺7 F8 J5 u4 x/ M# q$ i5 k% o
9 a3 N  `' M5 ]5 ]9 S) I; c
人的身体受之父母,名字自然也是父母决定的。
5 x$ J' R# q! g7 p; D9 X7 h在这里,我的名字我作主!
- h; ]1 A% m7 f" a+ C; m2 ]% a* ]1 H$ q
每一个网名( @. I/ {" G% v
寄托着一份梦想6 x* T: K. ]1 W7 A2 |
凝聚着一份期翼- F' ?" z: b7 K) u+ M6 k' c
承载着一份浪漫5 m9 Y! N7 ^" z% M3 ~5 t7 Y- A6 U
诠释着一段历程0 ?- b3 S, k- F7 u( |6 ~6 K* d

- m$ k3 P4 O7 ~0 P2 W: k每一次交往,总能感受这一点0 o; m& R# @" X; F! D* z
每一个帖子,总能见证这一面/ \; Z9 f1 b. M
. e' M* r2 g" l2 M) ^5 A
一个网名,就是一个故事
+ S: l+ K6 b  ~# a$ k0 ^) O一个网名,书写一部人生
( m, c# x7 D, x' B* a7 v
4 g6 \% d9 F* z% R2 e自去年10月份军转网开展网名评选以来,
$ K3 X& T6 f/ D4 ^" d+ \5 @又有一批会员亮相并演绎着精彩故事。( C- R5 W2 C- ]3 n
虽然名字不是真实的,但蕴藏的情感是炽烈的。) N, A# E! X( B6 c
以你对他的了解、以你对他的理解,3 |; r4 C% r2 r$ \3 n; {3 h, [
解读他的网名,走进他的内心。
9 R7 K: ^  D( P% S- D: u# e/ Y+ d/ U5 `6 w) X  Z' Q
活动方式:
2 C4 e: j; M. ^; l对去年10月网名评选活动后注册的会员进行网名解读,
) E$ C  @* C# `1 _要本版发帖,标题统一冠名【网名解读】
0 F% ^  R, @$ ^: v" S7 t' ?: z活动目的:* ?: O. m0 u* Q; g
此次活动不限时间,不搞评比,目的是增进会员的互相了解,% K% S0 c9 C& @2 x; L' I. w0 N$ D: o
加强交流,促进感情
9 R/ W+ x" y% j

好  发表于 2012-12-19 15:00
咳!又都出来了,因为难得点评在下帖,我又看不到这两个点评,我考虑又没了呢,发了个疑惑,这又都出来了。  发表于 2012-11-20 20:02
还是有问题,这里我有两个点评 ,过后我都看见了,这怎么一个都没了。  发表于 2012-11-20 19:57
好,应该搞点动静了。  发表于 2012-11-20 05:09
'要本版发帖' 是在本版发帖吧?  发表于 2012-11-20 05:08

好像辉煌有个想法?怎么还没想好呢?

错了一个字,是在本版发帖  发表于 2012-11-20 13:32

近期版块比较沉闷,还是搞点主题活动。
) }9 a9 ^3 ~% O" H7 G/ i老兵忆事,已经开展7期了,考虑选取军旅生活中大家熟悉、特点鲜明、有趣味和纪念意义、便于参与的题材开展。比如:那次心跳、班务会、泡病号、吵架与劝架等。通过系列活动的开展,逐步涉及到军旅生活的方方面面,形成相对完整的军旅生活。9 g) v& e& o/ i' n  \( V' q6 L; I
现在的问题是,开展征文活动需要网站来宣传,提高参与的广泛性。

宣传是必然的,活动请示本身就是宣传,全区置顶也是宣传,《蓝顶子》是个民间宣传家。  发表于 2012-12-5 20:03
哈哈,这样句子我也看不懂。分析半天明白了,错了两个字。重发。  发表于 2012-12-5 20:03
那次心跳好像辉煌构想两个多月了,不知为何没动静。  发表于 2012-12-5 05:31
宣传是必然的,活动庆市本身就是宣传,全区置顶也是宣传,《蓝顶子》是个民间宣传家。  发表于 2012-12-5 05:27

怎么了,别说又搁浅了了吧。

有关心跳的征文辉煌早提议过,想听他的具体考虑。另外,搞征文现在需要到处拉 客才能搞起来,这是一个非常被动的局面。如果网站出面开展宣传,就会好很多。  发表于 2012-12-10 20:06

我说了,宣传是不成问题的。

高管们都在准备周年庆呢,过了周年庆再说这个事儿的好,二位感觉如何?  发表于 2012-12-19 14:59
在等等,好吗?  发表于 2012-12-10 20:36

有两点考虑:
. D$ x8 m+ v# s$ s: d8 U$ m: H1、网站交给老兵之家的将军会员谈感言活动,方案我已经拟好了,请审议一下。
# O2 D6 n$ J$ U; u" G: N* \4 t- ]2、退休老兵及老兵生活是本版今年的主要活动和特点,是否也搞一个谈感言活动或将一些退休生活的优秀帖子作个汇编,以此作为老会员中退休老兵这一群体向网站庆典活动献礼。

没关系,我可以多投点精力。  发表于 2012-12-19 19:27
在这个时节,感言和汇总都是好想法,我赞同。但是我这正是寒假前的时候。  发表于 2012-12-19 19:19

文士贝 发表于 2012-12-10 20:21 , _) D( C# i+ }2 m$ A% i
我说了,宣传是不成问题的。

; u6 ^- ?' C. `2 J0 L9 K; y& l1 ?$ t两位说的正是,网庆过去慢慢来。

元旦放假三天,网站未安排其他活动,期间版块可能会有些冷清,搞点简单的小活动。分别组织将军会员、退休老兵抢楼活动。这个活动是专门为他们组织的,一是可以暂时解决20秒不公平发帖限制;二是不需要申报,奖励我们直接实施;三是为以后给他们组织其他专题活动打基础。
! E6 [& v% N+ }) x  @7 R; R

也好。 我们直接加分。 飞两类人员来了怎么办? 咱们也得有个标准。  发表于 2012-12-27 19:07

好人兄、文兄看看以为如何:http://bbs.junzhuan.com/thread-1979518-1-1.html

地板 发表于 7 天前 |只看该作者 很好的建议。 我看行。 由好版决定吧。  发表于 2013-2-6 06:00

老兵之家春节活动事项:1 Y# e. @! R. Y
1、老兵贺新春。春联、贺贴、祝福等活动。兼签到贴。3 \, n1 ]+ g3 d* E; @5 H% n  g
2、老兵过新年。春节活动安排、活动情况、特色生活等个人生活。
! n( y7 k4 ~& U# b, ?3、老兵聊过年。与过年有关的习俗、典故,春晚、春运等社会生活。
' ^$ H: F7 z0 K还有什么?

春节我要回老家,二位老兄辛苦了!  发表于 2013-2-6 15:12
好的,尽可能热闹点。我再搞点发津贴活动。  发表于 2013-2-6 13:30
您们组织,我配合,没问题的。尽可能的想。  发表于 2013-2-6 12:19
我的观点,要为在网上的会员热闹点,有活动就好,越热闹越好。  发表于 2013-2-6 12:16
好,赞同。  发表于 2013-2-6 12:12

就传到这里

本帖子中包含更多资源

x

还在这里说你看点那个

本帖子中包含更多资源

x

看楼下。  发表于 2013-3-3 14:26

文士贝 发表于 2013-3-3 13:57   f+ B0 |( l4 u$ |, Z3 Z
就传到这里
, q9 r$ N/ G3 K- \
3 A) q! I0 T& W9 D+ m" y( O% l
i不要搜标题,从贴中选出一句有特点的话搜索。
, b& {( ~( i  {2 R3 y, I9 Z9 w1 j! x( x" I: H, H& w+ |( ^

本帖子中包含更多资源

x

发表回复