军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 宛城浪子

[南阳交流] 写给转友

我也是12年军转,现在迷茫啊!主要是迷茫不知道自己想进什么单位,什么单位适合自己?在选择单位上有哪些考量?希望楼主和战友们开解!

感谢楼主分享经验,辛苦了

不错,写的很好,给我一点经验之谈!1新军转来报道!

学习了,写的不错,有参考借鉴意义。

写得真心好!

头像被屏蔽
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

很好啊!经验

楼主是什么单位啊!!

好,写的真好,其实我一直认为,转与不转是两种生活态度问题,要过的紧张,充实,一切以工作为中心,除了工作没有生活的就保持现状,不转,慢慢熬到老。要过悠闲些,有家的感觉,能照顾父母,妻儿,享受生活的日子,就选择转,就看自己怎么选择了,不过,有时候还是要提醒自己,有些东西是金钱买不来的。

感谢楼主分享!学习了

{:soso_e160:}学习了,想问一下,家属随军了能进市直吗?

很实在呀,楼主是个实在人呀,呵呵

路过,学习了,好贴,顶一个。

% ^- }/ H: L' B+ k$ c& V) V
1 b$ [) [/ p; r9 }9 V/ |* [8 S1 L( ]" w; _( X- a
禁止访问
# b  q# i* [' {9 i) n* G
8 Q6 K# a) t' y, u# n- t二星管理员★★☆☆☆
6 V$ Z7 c; V- r( K) }, f# c1 o# A' e) I
  z; ^% ^; J" F5 a3 E
UID356228 经验49908 点 津贴25003 块 子弹1594 粒 导弹0 帖子7257 精华7 好友130 最后登录2014-6-28 在线时间997 小时 注册时间2011-6-7.
& @  s4 C9 ^+ B
* F/ n; {7 i, |. 发消息
# D7 e5 ~8 J+ q) s7 j9 k* Q$ ] .
$ O% o- a% v; |3 `) E2 S. a
! q0 _% X( O/ Y, [4 D( t5 [7 }$ A. t板凳
* Q  r0 h" z3 d2 h* ]* v; f5 C) _$ J# b1 M
1 X2 L- z$ W$ y: x
: Z5 G$ M# |% E/ u6 c/ D

2 D1 k; i, U  N- A# d2 x, z# q6 g7 t( u# B( X2 H' u6 m

' t% k* R. ?  R3 S+ {: q' _4 V3 q$ d+ x+ f) N" d
8 \9 f+ Y. d$ f0 N- n+ l4 r2 I. ~

" k+ T4 C; C* ]* N7 ]感谢楼主的精彩之帖: M( s, {" V7 ?# _: d

写的太好了  感谢楼主   

楼主威武,总结很到位

头像被屏蔽
三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网零资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新搜讯6代接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!. h+ C$ d! u7 n) [1 r
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新搜讯6代永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想!0 u/ X1 k5 I, P' c
客服热线:135-6075-8862 咨询QQ:1824440288 官网:win7q.com( a+ l8 ~' V, a1 _6 o

1 W! y- H" X2 \4 a" f  N
" }8 g& P. m% w% }4 l0 }% }. @( s+ d4 A* v$ q+ n* ]4 k6 B
2 \6 {1 n2 ~! y: V& L7 N1 z
2 Q/ P( U! g' @  O

- u' h: |( ]* J% ~# ?8 N( o3 q( T+ p5 T' E: e2 F  w. Z- d
; q3 S  v/ u) b" T. k

7 ]6 u7 u) a8 D9 s8 F
' v! K6 Q+ E$ x% m, b% U( {4 J: }, e* m6 n$ {0 X

7 Z  n% T" e- l1 b) l' u搜讯6代

走过路过,挣分要紧!

感谢楼主,写的很好。

谢谢分享兄弟,今年就遇到这问题

发表回复