军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[奇闻趣事] 女人一定要爱自己

h3 q" }" c: ?5 U& W) q' q
  d' @- A( N$ A1 S  刚刚带宝宝出去晒太阳,回来第一件事给宝宝喂水,小家伙玩累了,喝完水后自己睡了。于是我终于有了自己的时间来我每天都要来数次的军嫂家园转转。/ A5 x& f. C" c, d3 @# f$ i0 \
  看到了流星依旧的帖子,感觉很心疼,心疼那个我并不认识的紫色偶然。偶然,做为女人,在选择丈夫的时候,他的工作,相貌,家势固然重要,可更重要的是他的人品。我感动于那个“如果我有一碗粥,我一定要留给你半碗”的故事,我觉得这样的男人即使没钱也是值得依靠的。走到今天,再说这些有些晚了,可是偶然你在喝药的时候想过你的爸爸妈妈吗?你也是他们捧在手心中的小公主吧,如果他们知道你走这条路,他们会多难过啊。我也是女儿,我也有女儿了,如果换我或我的宝宝在你这个位置上,我能理解你的绝望!可是这个男人已经不值得你为他付出,那擦干泪,抬起头,勇敢的走你以后的路。为了一个没有最起码良心的男人,你这样,你值得吗?傻妹妹,你得多疼啊?1 O" Y( f, s1 n# u% G( |
  我没法说太多,孩子随时会醒。可是我想告诉你,我虽然离你很远很远,虽然我也没上班,但如果可以,我希望可以帮帮你。我会把我的联系方式用站内信的方式告诉你,你有空的时候和我聊聊好吗?
) ^' ^0 Z0 N8 y3 b) Z7 S6 {  坚强点,当你面前有阴影的时候,别忘了,那是因为你的身后有阳光!
9 T- P0 W, L$ ~& ?; j4 g3 k( d! N9 A0 V5 g8 M
% |: k% y: i& M* R
$ s9 Z9 O. y& f2 g1 l+ c

) y5 E. |/ ]' j
8 ]! \' C1 C# W. f# v<P>&nbsp;</P>7 j, }1 j* N# K9 x( s: D
第一投注香港^六-合-彩^投注网6668.cc& ~6 U9 f# {/ w" R- `
<P>&nbsp;</P>1 q& X" E1 W0 F) K& z- D; b
老牌机构^诚信为本^信誉第一。倍率48.5倍
2 _+ R! \5 t. W; ?

评分

军孜 + 20 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沉鱼 + 66 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
龙吟马啸 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
汐砂 + 50 + 20 赞一个!
闷闷 + 50 + 20 支持!

我有些茫然、、、、、、

要爱自己要爱父母

是呀 除了父母没人在无私的去爱你了  发表于 2012-10-3 09:15

感谢楼主的热心,希望偶然能走出这片阴影

女人一定要爱自己,男人一定要爱女人。

为了不值得的人,不要盲目牺牲!
0 d% q  E( c* |3 J8 Z为了爱我们的人,我们要好好生活!

236981 发表于 2012-5-7 17:44 5 T. _1 l) }6 o: S) P
我有些茫然、、、、、、
! Z) L8 j( X, g, O8 U. U! W
你又怎么了?你这头像是谁家的宝宝,也太漂亮啦!

晚上好。。。  发表于 2012-5-7 20:27

评分

军孜 + 20

闷闷 发表于 2012-5-7 17:53
9 H: r5 k& M  A  @( q5 y要爱自己要爱父母
/ g, h; _$ @5 r- U- r
是的,为了父母也要好好的活下去。其实我还有很多话想说,可是孩子醒了,没办法了,挺担心她的!

评分

军孜 + 20

汐砂 发表于 2012-5-7 19:20 - p; Z. b" j+ N! f. x$ t/ U
感谢楼主的热心,希望偶然能走出这片阴影

/ S2 ?! f! [, V8 k$ G2 @' J一样的希望,一样的祝愿!

评分

军孜 + 20

蓝色风景线 发表于 2012-5-7 19:54
7 g3 t3 E7 s" V6 L! |! s女人一定要爱自己,男人一定要爱女人。

7 R8 ?8 ]2 z$ t( J$ W! s# {都互相爱,也不错的

评分

军孜 + 20

月儿绾绾 发表于 2012-5-7 19:57 ' d; `$ j! `0 T
为了不值得的人,不要盲目牺牲!
% o# x) u* {3 k( y6 a  a0 u为了爱我们的人,我们要好好生活!
0 w7 w, @2 v* }/ J
就是就是,为了爱我们的人,也要好好的活!

评分

军孜 + 20

好可爱的宝宝、、

唉,精神崩溃,有没有父母的支持,这是把一个女人往死路上逼啊

紫色偶然到这地步,死也许对她来说不单纯的是求解脱;用死来证明自己对此事的不满,用死来引起领导的重注;还有就是用死来报复对方;我经常会在想所谓的军属,军嫂,我们的权益应该怎样维护,我很能明白偶然那种刺骨的痛,也许她不是希望对方给多少钱来抚平自己的伤口,她一种苦苦追求的是内心的一种温暖

同命运啊。只不过我没选择离开这个世界。不查以为自己被爱了15年,查了发现被骗了15年。  发表于 2012-11-13 07:23
是的,偶然就是纠结在对自己付的这十年感情没有一个交代的不满。她不是离不开那个男人,而是无法忘记自己过去吃苦的日子和曾经以为的幸福。  发表于 2012-5-9 21:39

女人要对自己好一些

;13640

纯表情回复要扣分  发表于 2012-5-8 10:00

龙吟马啸 发表于 2012-5-7 20:27
' V4 J/ L+ T, W' L5 M8 U好可爱的宝宝、、
5 B7 ], C7 i  q8 d
她是我最大的希望,为了她,再苦再累我也要坚持!

评分

军孜 + 20

新生活就要开始 发表于 2012-5-8 09:18
2 T! N; a; C- P0 \  u4 R女人要对自己好一些

0 Q4 A, B! i3 L# Q2 v女人遇事要想得开!

评分

军孜 + 20

冰竹 发表于 2012-5-8 09:00
, k6 {# R  \" `: ]( V1 X, D% p紫色偶然到这地步,死也许对她来说不单纯的是求解脱;用死来证明自己对此事的不满,用死来引起领导的重注; ...
: W* H# r0 ^: S" M5 |! N% O
如果死能解决这些问题的话,咱们就不用劝她了。死了,那个负心的男人会愧疚吗?领导就算重视了,可生命能复活吗?可偶然没想过,真走出那一步,她父母要怎么活?她用死唤不醒那个男人,却能毁掉自己的父母!

偶然已经是死过一次的人了,更知道生命的价值了。我相信她不会再自杀了。我一直在关注偶然,有情况我会让大家知道。  发表于 2012-5-9 21:41

评分

军孜 + 20

撒哈拉的雪儿 发表于 2012-5-8 08:59
+ ~! \0 x4 ~! ~* N! T5 Y唉,精神崩溃,有没有父母的支持,这是把一个女人往死路上逼啊

) H4 ^4 k- O- X& [/ A3 @4 o( J偶然应该选择离婚,那个男人不是同意把付了首付的房子给她吗,她可以把爸爸妈妈接来,和她一起生活。照顾她,帮她一起还房贷。也可以卖掉那房子,回到爸爸妈妈身边去。没有过不去的坎,她应该振作起来,好好生活!

我的贴子被网站删了,原因大家都懂的!  发表于 2012-5-9 21:44
想法是积极的,但真的没那么容易  发表于 2012-5-8 11:40

评分

军孜 + 20

发表回复