军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: maxsun

【Maxsun经验谈第一季】辽宁省省直机关军转考试报名攻略

陌上花开2012 发表于 2013-1-8 23:01
" R' H5 s) i' z  Z+ c; z' ~多谢!开始复习了
: p4 |1 c% S2 S3 h5 V. o& Q8 ]9 k. N
祝你成功!

早就看过,现在才回帖,说的太好了2 t9 `. N6 h. L: Z9 |

祝你成功!报名是条件,复习是基础。

楼主,还有个问题咨询一下,你报学习班了吗,学习班有用吗?

关键是自己,其他都是外因。必须承认,沧桑那个学习班还是比较利害的,对取得好成绩或者直接说,对最后考第一考上还是有很大帮助的,但是出于成本考虑,另外就是在外地封闭集训,不利于已经成家的,因此,我没有报。我是自己学,后来加入了拼搏学习群,大家一起学一起提高。8 }  G7 e# M, w. V

( }6 i0 `% o# @# v) d; |$ s+ P3 B8 M从12年军转考试成绩看,拼搏群参加考试的28人,考上了12人(另有1人考上了没去),而且裸分最高分122分那个兄弟就是我们群的。
$ `$ Z/ c5 s, k8 G
3 K2 \* Y2 r) A  P- Q+ A% F' w你报沧桑班能踏实一些,不过有一定成本。自己学(含加入拼搏群)风险能大一些。
9 C3 @6 y1 t0 h" \8 P( [+ T1 _
- C  {. P& t2 K- x5 |" V其实这些都看自己了,每年有三分之一以上考第一的是自己学的,啥都没参加。# T4 [: U8 Q" S; o; b3 [
# _" f! [; H) `
另外,SK、2P会有培训班,不过都在最后冲刺阶段,会影响复习,不是很合理。

谢谢楼主一直的帮助、回答!
0 s4 u: I8 F7 i- d( K, k
回复 支持 1 反对 0

前段时间一直登陆不上论坛,愁完了,今天才发现原来是系统日期弄错了,真是汗啊!$ \. D; `* @$ w; ~8 a) o/ Z
楼主说的拼搏考试群是九狼版主的那个学习考试qq群吗?另外SK、2P什么意思啊?

涛声依旧2013 发表于 2013-2-5 20:34 8 i+ o. F) J; R& ^$ U
前段时间一直登陆不上论坛,愁完了,今天才发现原来是系统日期弄错了,真是汗啊!" l2 j- e) \0 x" N! ]* c
楼主说的拼搏考试群是九 ...

$ g. `6 f8 J7 F" d2 e应该是,不过他们那个班是要到一个地方集中封闭培训的,要交钱,而且封闭前要进行考试,成绩符合标准的才具有参加封闭培训的资格。
$ a* N# g/ n) n0 q+ L) _9 Y& R3 ~6 I8 W# c7 M$ F0 [) }
SK、2P都是汉语拼音首字母或谐音,你应该能猜到。

谢谢回答,祝新年快乐,工作顺利!

总结的太好了

09宋仁杰 发表于 2013-2-16 21:07
* {# `4 @$ l2 {/ u( I总结的太好了
! `% B3 P( i+ v
希望能有助于你报考

楼主发的辛苦,同志们干劲很足,向大家学习了!!!

学习学习,老转的经验很重要

操作性操作性

好,,,,,,,,,,,

这个很好啊,希望对我有用。

竞争会太激烈

学习一下。

好好学习下!

感谢您的分享                  

发表回复