军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

双选会流程介绍(经验贴)

1 Y5 Q; }/ I" k# O) L; O. |. w. G" g$ n$ N# f2 R3 H
2012年双选会即将拉开大幕,+ i, @9 {: N" j% @
* M3 Z5 D' {! r) r
整个流程,给大家简单说说。
' y: U, `2 b& j% I' @' v0 ]  W' x; Y( ]+ s' L  f3 t5 y: |
既然确定是27号了,那基本上就是24号左右到原单位或联络员处领取入场券、认定书、考试合格证等必须的物件。其中入场券是两张,一张是给家属或者朋友的,看起来还是比较人性化的吧。/ Y# Z5 k3 ?2 ^/ R; _1 Y! Z4 h

" Z( o1 H/ H# \8 `' B双选会当天,肯定很多哥们会早到,个人建议不要到得太早,因为,厕所不好找,都在室内,大门紧锁你也进不去,还明白啊。提前二十分钟左右比较合理,那个时候大门会为工作人员打开,你可以混进去的,毕竟各位都长着一副领导的面孔,而不是像个刚毕业的毛头小伙子。3 n6 n4 V! s8 H
% o% J4 M4 X% X
进去后,展位分红色和蓝色区域,分别为省级单位和市级单位(含区.公安、企业等)。
/ f& P7 o6 E5 R! V) s8 s2 @, T8 ?5 k1 r4 o3 s0 y
投简历的过程包括以下几种(回复可见)# h- L- s: j4 g4 I6 d% F2 `

' A( B5 C  S' h; R. ?: d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  P  v* o4 V, a, p

b" K# S2 W/ b. w5 {基本上上午十一点左右,部分展位就开始撤退了,毕竟抱着几百份简历走还是比较麻烦的,扔掉吧也是比较醒目的,会遭人骂的。所以,可以撤退了。
' z1 o! J2 |( Y- ?
3 P3 j& Z  m' \0 }7 W* D部分负责任的展位,就开始领盒饭了,大鸡腿开始啃了。这时,咱们也可以花钱去买个大鸡腿盒饭啃,不过,等你啃完,那些啃完大鸡腿盒饭的展位,也就开始撤退了。
( H/ W$ [6 h+ u
3 y6 W$ S  l. t7 ]' m" F下午,下午,我不知道还有没有展位,反正我12点跟我老婆离开的时候,走了很多,空了很多了。大家明白滴。/ U; S# g/ S5 F1 p0 X2 g! d: \9 ^8 `8 K" ]

3 C: _3 F9 x; J' @" [# F; Z去年,有当场签约的,有中午就面试的,有下午就面试的,有第二天就开始笔试的,大家要有心理准备,神经一定要大条。

评分

20080128 + 20 05又给12军转指点迷津了!鼓掌,一定要热烈.
casoon + 10 论坛有您真好!
多多宝 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
我是老三 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
情岭无树 + 10 谢谢05版热情介绍。

好东东,感谢版主。

谢谢  发表于 2012-9-21 21:29

谢谢版主指导!

谢谢  发表于 2012-9-21 21:29

好贴,及时        

呵呵  发表于 2012-9-21 21:30

好贴好贴啊

呵呵呵  发表于 2012-9-21 21:30

多谢版主分享!

谢谢  发表于 2012-9-21 21:31

很想看看什么情况

谢谢,双选会盼了这么久才到