军转网

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: quietsky

【走过2012】转业安置路的一些经验与教训

好好好   !

好!好!好!  发表于 2013-3-7 19:37

虽然不知道有用没,但还是谢谢

非常值得学习

写得真好,学习了,谢谢

写的非常实在,看完之后对于我这个今年的新转非常有收获!

希望能找到一个好的单位

看过回帖,写得好,顶起!!

2014转业,现在开始奋斗,走前辈遗留下的脚印,闯出自己的天地。

呵呵
6 z" a7 O. N( P1 I& d' |4 m 我上军转网也4年了) V$ |; {  v- E0 W# S' S4 [0 C0 B
在我看过的有限的精华贴里- W: b- _4 Q" ~! D/ d+ C* |# ^& |2 k
你的这篇文章我认为是最好的一篇指导文章了
5 |! w1 H4 y4 b$ d 第一逻辑清晰,楼主非常明白个中隐含的道理
4 U. X5 \& f' ]1 K: e 第二条例明确,从转业开始第一步一直到进单位后的情况3 k: I5 E' u0 i1 L9 }- b
第三最关键是真诚,知无不言,言无不尽,像一个长者对后辈的殷殷关爱之情% P0 _8 R! g: l
最后能静下心来写这么长篇的文章不容易' G' f9 H# Q* g- U7 ^
现在都是索取的多# h. h; m3 }5 W2 _
         奉献的少
$ I! M- N% q7 d1 w( |; i- ]1 @0 `
{:soso_e179:}

顶顶顶顶顶顶顶顶

原来静天是大师级的。{:soso_e152:}

留个脚印,以后转业好好学习

忘穿秋裤 发表于 2013-8-20 17:42# l6 e: `) k; E3 i
原来静天是大师级的。

5 O6 S: H) ~4 V! H& R脸红ing,惭愧ing

喜欢楼主的直率和坦诚,转业之路走到今天,回过头来再看看这篇文章,句句真理,给后来人指明了方向,想想自己一路走来,也经历了面试、笔试,经历了在家中等待的煎熬,目前还没有签单位,所以还没有后来的纠结,想想是应该把单位划为应该去的和想去的两类,作为一个技术干部,我觉得我应该去的是事业单位,仍然从事自己的技术工作,但无奈不能免俗,仍然不能摆脱公务员那头顶光环的诱惑,走走看吧,只有走过了,经历过了,才能明了。

定下决心 回

2017了,5年了,再来看看。思绪起伏,到现在也没验证当初的决定是对是错。

看来楼主最近回来过
! K) u# o5 q; W$ |好想知道您最后去哪个单位了,* Y' N+ ?" X! b8 G
可以私信我
( i! z! e' F6 [" X! Y帮楼主顶帖

发表回复