军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 文韬武略

个人资料共享6终-深圳市2012年军转干安置考试职位名额表+数据分析&图表+?-绝对精

楼主好强大,统计的很细。

uuuuuuuuuu

????????????

这个贴必须顶

一看就是政府的托,这是军转办的报表吧!你怎么不注明,去年乃至前10年深圳军转安置公务员比例每年超90%多,今年却骤降到66%?明明是大退步,居然还歌颂起来!别以为穿了马甲就不认识你!!!

论坛有你挺好!

顶楼上,这么差的安排,还说好,你转业来试试

顶下先,这是一个精华

做的不错,有心人,深圳确实比较公开透明

lhl9903 发表于 2012-10-19 20:38
$ w( z" Q% \, n2 Z, l一看就是政府的托,这是军转办的报表吧!你怎么不注明,去年乃至前10年深圳军转安置公务员比例每年超90%多, ...

" \8 z2 y3 c. i6 c3 C1 w一,看来我有做托的潜力,以后下岗不为一种蛮表演性质职业,混个金鸡奖、奥斯卡什么的,发了 9 t% s; W' B7 C" J, j6 e, ]

; H4 n5 m2 E# g0 A: |& H# b二,兄弟,网上发帖要注意言语撒,是真的假的,你看不出么,有些话不方便讲撒,如果你是深圳军转回明白滴。 笨……2 V+ [9 p. [. L5 H# L# i
, S  b; @" Y, A5 U4 R+ B* m. `+ Y- {7 I
三,看我发过的贴和注册时间,你懂的!

情系孤山 发表于 2012-10-19 20:47
8 \% P  Z3 U4 B% R顶楼上,这么差的安排,还说好,你转业来试试

& _6 g6 L7 M4 J' r6 G4 \& ]在深圳服役十年,恰好今年申转获批,当大家拼命挤进深圳转业时,鄙人转业原籍,经潜心闭关复习,近已通过考试顺利被安置于家乡乡村政府,即将踏上人生第二职业的大路,踌躇满志,天道酬勤,为家乡服务毕生。
7 y* z6 P# ~1 @+ {4 k* d9 Z8 l- k9 l8 {& I$ }
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。6 }1 P% G/ {/ B* O7 ~( [
+ k' p/ b+ F, \( [$ T
兄弟,欲望容易使人失去理智,淡定!

走在了全国军转工作的前列

有心人,多谢了。

楼主好人啊,顶帖

感谢楼主,楼主哥们儿真不错!不过从纵向来看,深圳今年的安置真的是大退步,典型的把军转当成包袱当成混子当成文盲的思维,竟然还有安保等岗位!我有个同学在宝安一国企上班想让我帮他物色几个好点的退伍兵提任安保岗位,年薪至少五万,另外还有福利过节礼品等!估计和深圳提供给军转的岗位也差不了多少吧!深圳真是太坏了,要把部分军转往死里整啊!

深圳确实比较公开透明

深圳确实比较公开透明

后赶紧回家就回家后回家回家回家好好过于ukhlklk

楼长用心了!期待看到更加详细的分析。

看看啊!!!!!!!!!!!!11

发表回复