军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 疾风之子

[版主发布] ◆◇◆◇◆各类开帖解答伤病残、安置过程中相关专业问题专帖聚合帖◆◇◆◇◆

非常感谢版主的无私分享。

大神帮忙给套一下:2000年高考入伍入学军校 2004年6月毕业13级 2007年6月12级 2010年6月11级 2013年6月 10级 请问明年转业怎么套?具体套改过程怎样?多谢了!来自: Android客户端

老哥,请问:我今年21年了,是自主择业好还是病退好?我没有经适房

军队精神病退休军人,在部队移交前,有护理费吗

360360 发表于 2013-12-29 21:238 v: n# X# w& X* L  h; j) ]- b
我想问一下,我11年12月入伍,新兵下连后12年5月份受伤,13年6月份才手术治疗的,然后9月26日才抽螺钉,11 ...

) B2 [! }$ O0 v$ H( q6 B好像是按受伤时间算…12年7月前后算法不一样

阳戈那个帖子没有了?

我是2013年被体系医院查出甲状腺癌,医生说与从事雷达专业辐射有关,请问我这算因公伤残吗?能评残吗?

补充,我是副营  发表于 2014-12-29 16:18

内容挺好的,谢谢用心的版主。

楼主辛苦了!感谢分享!

头像被屏蔽

谢谢老兄,很受益!辛苦了。

大家好,我是一名四级军士长,前段时间检查出两侧髋关节发育不良,需要做截骨手术,我想问一下这个病能办理病退吗? 髋关节发育不良和股骨头坏死的最终结局都是关节置换,但髋关节发育不良早期可以采取截骨手术来缓解病情,严重后必须置换。有没有部队战友和我这情况相似的,求懂行的战友给予赐教。

大家好,我是一名四级军士长,前段时间检查出两侧髋关节发育不良,需要做截骨手术,我想问一下这个病能办理病退吗? 髋关节发育不良和股骨头坏死的最终结局都是关节置换,但髋关节发育不良早期可以采取截骨手术来缓解病情,严重后必须置换。有没有部队战友和我这情况相似的,求懂行的战友给予赐教。

原号 发表于 2014-12-29 15:46
- u2 I% D* O3 B" \( Y: [0 f我是2013年被体系医院查出甲状腺癌,医生说与从事雷达专业辐射有关,请问我这算因公伤残吗?能评残吗?

3 I2 M) l  k5 X% M; T1 {你好,我也是甲状腺癌,因为工作接触短波,超短波及有毒有害气体,加我QQ,749475702

版主你好,请问病退与评残有时间的限制吗?比如09年因公受伤,没有评残病退,15年可以评残吗?

请问因公伤残八级,一次性抚恤金有多少?谢谢

中级士官得了冠心病急性心肌梗死器质性心脏病,没装支架可以病退吗

需要终身吃药的,各位老大,麻烦知道的说一下

请问版主,空洞型肺结核 能评残或者病退吗谢谢

谢谢,辛苦了,,,,,,

发表回复