军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 疾风之子

[版主发布] ◆◇◆◇◆各类开帖解答伤病残、安置过程中相关专业问题专帖聚合帖◆◇◆◇◆

请问髋关节发育不良引发骨关节炎能否评残或者病退

谢谢!非常感谢!!!!!

太好了,这就是俺们的大救星!

替战友打听一下,伤残保险金何时能拿到?) v: `1 B' w+ q, C
听财务的说,要先备案,等批复后,才能申请伤残保险!
8 c8 ?* M$ g8 D财务的说,有的伤残保险备案,要几年才能批复,有的士兵评残后,退伍几年后才拿到伤残保险金!
# W4 ?- M) _/ A3 A( [# U请问一下这是什么原因?

重度失眠抑郁症,属于因病滞留部队的正当理由吗

头像被屏蔽

请教版主,我在广州。病退因住房问题没解决造成滞留,广州市不接收,过错在我吗?要处分我和扣我福利。

楼主,我已经通过鉴定并批准病退命令了,现在拿的也是病退工资。现在我单位的领导吓唬我说,如果我移交失败,就给我申请重新鉴定,然后如果我不能通过的话,就给我做转业处理了。
4 T2 l+ t( {0 c( V+ t  Q7 }我现在就想问问,已经鉴定通过的,还能再重新鉴定吗?/ @& S0 Y3 f: i
谢谢楼主 ; F" l8 S! S0 G1 O( t% H: q

主要看自己 但大多数人还是混不来的

我是中级士官,今年年底到期,去年军区总院诊断为强直性脊柱炎(骶髂关节炎3级),今年想病退,可是不符合2011年病退标准,符合2008年病退标准,我现在很郁闷,身体疼痛,双侧骶髂疼痛,行走困难,目前没有政策符合我的情况,高级士官不可能让我留,评残和带病回乡也不符合我的情况,其实2011年就应该查出此病,可是体系医院给我诊断为腰间盘突出,四年没治好还发展了。麻烦高人指点迷津!谢谢

楼主请问一下,我是腓骨肌腱支持韧带断裂,缝合后,仍然有活动障碍,可以评几级?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们真好,为什么部队里没有这样好的领导啊
. x- T& Y. U  v9 |0 N7 B+ W

我今年刚批准转业,现在想更改安置地还能操作吗,怎么办?

我曾经于2005年9月在工作中左手食指不慎打碎,因单位卫生队处理不了,送往地方医院急诊室实施了截指包埋术。然后返回单位卫生队打针消炎。等到伤口愈合也没有住院。06年3月换工作单位至今,因左手食指实施截指包埋术后一直不适,曾在05年10月以及09年10月两次到体系医院拍片检查过手指问题,没有结果。年底可能要离开了,我想评残?上头让准备好相应材料,除了两次医院检查结果外,其他都没有,我该怎么办呢?以前年轻不懂政策,当时领导也推皮球,现成了遗留问题。如今事实可以评残,现在的单位也愿意出因公受伤证明,可病历手术记录及住院记录都没有怎么办?上级评残的通知下来了,让准备材料上报申请。急呀,求助懂这方面的,指教下,谢谢大家。

微风吹过 发表于 2013-1-28 19:30
; `# n- r9 Y: G4 s% g1 |0 ?这样方便多了,感谢老转们的热心答疑!

3 X- S- L0 }1 Q微风大哥好久不见了,何时回归啊?

疾风之子 发表于 2013-2-25 21:26  Q( I: Z7 y( a, `3 Z
你好老兄,我不是专家,阳戈5988是专家,您可以咨询他。这个帖子里有他专门解答帖子的链接

% a7 E9 D+ b8 y8 l2 @) i; e: f8 _' S兄弟好久不见了,何时回归?

集中一下方便大家了
: _# n8 Q/ a7 p) D/ {& L7 m服务工作越做越好了

发表回复