军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 山东庄

[政策交流] 自主择业有关文件汇总及政策解答【附最新退役金计算器】【含5个500人自主群号】

文件全面系统,认真学习了,今年已上报转业走人,非常感谢!

太详细了。谢谢朋友们!

我是2013年的待安置人员,咋天进军转论坛。感谢楼主和各位提供的详细内容。

匿名  发表于 2013-3-2 12:49:43
我是1997年上的地方大学,2011年本科毕业在地方企业工作,2013年考上军校研究生,请问一下如果我想自主,那么20年的年限是从什么时候开始算起?1997年,2011年还是2013年?
认真学习很有帮助,谢谢!

非常好,谢谢了

谢谢,辛苦了!

公式里的“艰苦边远津贴系数”怎么填啊,我的工资单里只有“艰苦边远”项啊????

待转兵哥 发表于 2013-3-4 10:29
9 f/ h4 d; ~5 ?- A0 i% F* E' S公式里的“艰苦边远津贴系数”怎么填啊,我的工资单里只有“艰苦边远”项啊????
$ v/ c) k$ j% L; ~
艰苦地区工作时间的系数,10年,15年,20年

山东庄 发表于 2013-3-4 11:07
& }& h+ E( m1 A7 E( D0 Z艰苦地区工作时间的系数,10年,15年,20年

' F* O8 \/ f) y/ I9 x可是里面的是百分比项啊?要把时间转换成%吗?怎么转换呢?麻烦管管了!

待转兵哥 发表于 2013-3-4 11:12
0 G* |1 a4 Q3 }, O! _" ?9 \可是里面的是百分比项啊?要把时间转换成%吗?怎么转换呢?麻烦管管了!

2 M  X9 G$ y* J% E: ?: ]  t在边远艰苦地区或者从事飞行、舰艇工作满10年、15年、20年以上的,分别增发月退役金计发基数的5%、10%、15%

废了我40津贴,还有毒被删除了

学习了。。。。

娱乐2018 发表于 2013-3-5 12:34
4 H& t1 s$ Y6 ^; I$ v: s3 k! h8 x废了我40津贴,还有毒被删除了

. @, I8 u7 I- }% h6 ?3 [0 q不会吧,很多人都下载了。我也是从那个原帖下载后传上去的,津贴是论坛收的,跟个人没关系

关于自主择业转业干部,边远艰苦地区工作时间不满12个月安一年计算这一条,我问了军转办,他们怎么说没有这个规定呢?

极东之地 发表于 2013-3-6 14:39
' ]8 F/ r. [. H- T. N关于自主择业转业干部,边远艰苦地区工作时间不满12个月安一年计算这一条,我问了军转办,他们怎么说没有这 ...
+ K: O+ p4 o: ^$ H& L
看一下这个12楼的跟帖http://bbs.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2005532

仔细看过了,就是不知道那个文件的号?想找人查查

这个到部队找干部部门或者财务部门吧,财务有文件汇编,可以找到根据的  发表于 2013-3-6 15:13

怎么没有租住择业的计算器啊

发表回复