军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 城市猎人车

[省城交流] 进省直和郑州市安置文件原件(豫发【2007】23号)

转业去郑州 发表于 2013-6-27 11:04
: k$ }: v7 p4 K2 X% K% n6 {# @老大您好,小弟有几个问题向您咨询,恳请回复,关系到小弟后半生哈。
$ O4 Y( R2 E, a# v3 d: a情况:家属户口是结婚后(2010年)落 ...

& a3 l4 O$ b2 S你可以转业回郑州,家属当然也可以签到郑州吗,如果你家属在三门峡有固定工作,郑州市还负责给随迁随调安排工作。

头像被屏蔽

转业去郑州 发表于 2013-6-27 12:43 9 D) D+ ^1 \" d4 b5 Y5 W2 h
谢谢老大牺牲休息时间的回复。非常感谢您呀,呵呵!
& D1 P0 u) E) u* r) Q) D2 i0 m2 a/ D" C# E; J
补充一下,我家属户口可是结婚后才转到郑州的,转 ...
1 D9 T3 X7 k0 K8 K$ b. ~# C
你这明显符合进郑州市的第二条呀,爱人随军前或结婚时常驻户口在郑州市的。

转业到地方就需要这些,真是及时雨

牛                 

还是老大给力,这文件一般人找不到的

我想问一下:第2页第7条:······本人子女取得郑州市常住户口且有独立合法产权住房。是不是这样理解的?我的小孩是郑州市常住户口,如果我买了房,户主写我小孩的名字,那将来我老公转业就可到郑州(如果我户口也不在郑州,只在郑州两年随后迁出来),我小孩的户口一直在郑州,请帮忙解答一下,谢谢各位大侠喽( f' n2 T1 k- w7 t

我想问一下:第2页第7条:······本人子女取得郑州市常住户口且有独立合法产权住房。是不是这样理解的?我的小孩是郑州市常住户口,如果我买了房,户主写我小孩的名字,那将来我老公转业就可到郑州(如果我户口也不在郑州,只在郑州两年随后迁出来),我小孩的户口一直在郑州,请帮忙解答一下,谢谢各位大侠喽( k# e# `- K& F( V

遗忘的记忆 发表于 2013-7-11 15:07
) q0 P% w% T% S+ b8 v! L% i! ~! S3 e我想问一下:第2页第7条:······本人子女取得郑州市常住户口且有独立合法产权住房。是不是这样理解的 ...
1 t7 d# D9 a3 g& A. k1 g' F
你还是认真的阅读以下第七条的规定吧,不要只读前面,重点看看冒号后边的政策你符合吗?你是自主择业吗,你是在艰苦边远地区吗?你是二等功吗?你是残疾军人吗?

十分感谢分享!非常好

现在在郑州买房落户,然后随军,之后转业,可以进郑州吧。

“进省直的条件正常情况下来讲,只有两个,要么军转干部父母就是是省直或中直或央企的在编人员,要么军转干部的爱人是省直或中直或央企的在编人员”
( F8 @. L' Z1 ]7 u, I7 b作为一名河南人,真为这样的政策感觉丢人、悲哀。。。进中直、省直靠的不是自已的奉献、努力和能力,而是靠爱人、父母在中直、省直工作。。。这和封建社会有啥区别?) [! Q% r  W& z; o% C" M
! S$ D' z9 J" ^
难道这就是阶层固化?官员的孩子仍然是官员,民工的孩子仍然是民工?
8 ?* C6 A( h9 h" L

这文件一般人找不到的

据说郑州的安置是不错的

感谢版主,版主辛苦了!

楼主给力啊

感谢发贴,有没有洛阳的!; U: h- {& E( t9 x5 Q8 y/ R8 \3 [' Z

请问楼主:我的驻地在山东青岛,家属在开封一所高校当老师,没有随军。我是全日制博士毕业,具有博士学位,同时也博士后,拿到了博士后证书。因为不太明白“(四)具有博士学位或者副高级以上专业技术职务的军队转业干部,根据工作需要,可在全省范围内安置。”中的“根据工作需要”的解释。请问楼主:1。我这种情况,是否符合进郑州市的条件.2。转业政策中是否有关于博士后的一些优惠政策。还请楼主指点迷津。非常感谢!

发表回复