军转网

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 城市猎人车

[省城交流] 进省直和郑州市安置文件原件(豫发【2007】23号)

感谢分享啊

顶一下什么文件

你好猎人车大哥,小弟有如下问题请教:
% t1 M7 s* ]; P* @7 L
2 D, x* Y5 }7 R. [% p      我家属是婚后户口才签到郑州的,如果今年年底我办交流到省军区下属的驻郑部队(比如区武装部,预备役,或者下属县武装部)成功。交流到郑州后我该怎么办,若干年后我才能转业到郑州?期待您的解答!

疾风之子 发表于 2013-3-2 13:348 i0 Y4 v. h0 r' C
还是老大给力,这文件一般人找不到的

4 A8 g' z& p2 E' h$ ]  j你好大哥,有如下问题请教:
* q" R, }7 F9 y4 m0 \8 r( V7 u/ h: _: k
6 a& L# t# q/ N) s+ k7 e8 R: y      我家属是婚后户口才签到郑州的,如果今年年底我办交流到省军区下属的驻郑部队(比如区武装部,预备役,或者下属县武装部)成功。交流到郑州后我该怎么办,若干年后我才能转业到郑州?期待您的解答!

转业去郑州 发表于 2013-10-31 12:576 t  X' |7 B5 d: D  i) c
你好大哥,有如下问题请教:
2 Z* M* ~" T. _
1 r, Z9 J7 k, p" w) j      我家属是婚后户口才签到郑州的,如果今年年底我办交流到省军区下属 ...

# t( [8 z% m. r5 [驻郑部队家属随军户口到你转业命令下来之前满2年即可转业到郑州, E( J2 a, x$ P3 k/ H
4 e) [, f  o4 Z4 N; `  I6 \' Q& f! V/ b
不过家属户口已经在郑州的怎么进我就不太清楚了,具体还需要到郑州市军转办咨询

疾风之子 发表于 2013-10-31 14:01
# S9 x/ `- \! q% D* c驻郑部队家属随军户口到你转业命令下来之前满2年即可转业到郑州
' ?) O, A( O; z- y! L8 _; P
; Q  h. o' \0 [  B不过家属户口已经在郑州的怎么进我就 ...
& T; ?; ~2 f4 b3 p# l5 _3 a0 C! H
疾风老哥您好:
/ C: p4 T* D7 m  y0 T1 J  m7 Q* r. E4 X3 s8 B
“驻郑部队”的含义是不是指驻郑州市的部队,不包含下面的县市,比如新郑、荥阳等?

这个很给力

怎么看不见内容?

看看学习学习学习学习学习学习

不错,真心祝福版主好心长寿
4 p6 U( `1 a0 W8 U& Q& @3 S

为什么看不到啊

还是看不到啊,怎么回事啊?

我咋看不到呢?

非常不错,学习了,感谢!

绝对的好东西,赞一个。

我怎么看不到

学习了,好东西