军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[幸福驿站] 【妈妈食谱】椒盐蘑菇

# h7 l* p1 U  t5 I" p
8 H) F7 A  I  N$ M* L/ ]; J5 t1 e/ z
椒盐蘑菇
1 r% ?, v6 r+ u' d' r1 l1 h' k# G& T# F9 Y7 s, Y+ E
原料:平茹、鸡蛋;6 V8 F3 z4 S. H1 ~5 i5 i! p
配料:面粉、五香粉、盐、椒盐;$ o* O( c- t9 M8 ~6 ~
做法:1、平茹撕小条,焯熟,待凉;( W. C) O7 {5 N* z
         2、攥去水份,加鸡蛋一个、面粉适量,调成糊状,加五香粉、盐调味;- J! i  O# N0 D/ A( Q. R
         3、待油热后放入调好的平茹,炸熟,撒上椒盐,OK~

评分

沉鱼 + 60 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

本帖被以下淘专辑推荐:

不错,有机会试试

一滴云做的雨 发表于 2013-4-4 22:37
; _) z- Q' W: x4 W5 k) c" Z! k( s, M不错,有机会试试

6 h7 X) k; j% x谢谢,做完也上传吧

这个比较好吃,尤其是孩子最爱吃,制作还简单,谢谢嘻嘻哈哈分享哈!

这个我吃过,相当的好吃,焦焦的肉肉的香香的

沉鱼 发表于 2013-4-5 12:56
. R% V) n. z% I" b! c' }# {4 I. X. u* R. G这个比较好吃,尤其是孩子最爱吃,制作还简单,谢谢嘻嘻哈哈分享哈!

8 G8 F& P+ e- g: u! N) v5 L我女儿也爱吃这个~

沧海一粟2010 发表于 2013-4-23 17:18 / M0 ~, B: U* Z( }
这个我吃过,相当的好吃,焦焦的肉肉的香香的

8 d" _4 e' A. S( v# P6 o( f( n$ _+ I" F4 x: p4 y9 M5 f  g- O9 q# S
呵呵,我女儿说看着像鱼,吃着像肉,真香~

这个我也喜欢吃!

吃吧~管够~~

谢谢分享,学习了,以后做给孩子吃

可爱顺顺 发表于 2013-5-29 13:46
6 w6 r  t: ^) o& e谢谢分享,学习了,以后做给孩子吃

. i4 r& H6 \% c# p# R8 e! y  C- ?: a谢谢顺顺~{:soso_e163:}

这个菜,还真吃过{:soso_e113:}

诺亚方船 发表于 2013-5-30 11:39   ~% v" c# Y! \/ G( H  d' g
这个菜,还真吃过
7 }: D4 _6 {0 z1 m1 f
幸福的人儿,不用自己做!

我婆婆给做过,是挺好吃的。

夏夜飘雪 发表于 2013-5-30 14:41
7 @! c$ F( b+ V" \2 Y$ u我婆婆给做过,是挺好吃的。
' I4 w5 r! @. x! ~. l
幸福的人啊~

嘻嘻不哈哈 发表于 2013-5-30 15:16
/ g3 \& O* T3 F5 a, s  H1 }2 g9 V幸福的人啊~

+ L$ q( `7 t4 |  D$ M4 c额,所以我不会做饭,很郁闷。就要搬到新家里住了,不会做饭,很糗啊!{:soso_e127:}

夏夜飘雪 发表于 2013-5-30 16:17 2 l9 R- Z( f1 b9 X( d
额,所以我不会做饭,很郁闷。就要搬到新家里住了,不会做饭,很糗啊!
7 J2 d% G. H* _- d) O
不会做也可以说是一种福气。/ G! @' ]" H( V, G6 `* W$ l9 l8 @2 O
+ E' X3 U1 ]9 F0 P/ ~1 g
做饭这个事儿,主要看心境,我是为了孩子,就琢磨着、变着花样的去做。听我姑姑说,她有一阵也特别喜欢做饭。6 Z; ]! q( B% ^& t$ d4 j

我老公很爱吃!之前自己经常做!

月儿绾绾 发表于 2013-5-31 11:44
6 c+ j9 u6 j  M6 N& P. p; q0 {我老公很爱吃!之前自己经常做!
+ h) D' V( \" {7 t/ z$ w
爱情的力量啊~

很简单啊,回去试试!

发表回复