军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[聚焦河南] 行政副团满四年,转业如何安排?

本帖最后由 把根留住 于 2013-7-18 09:23 编辑 # @9 v( p0 h3 D! r  ~2 h0 r+ {

3 T- E0 E% Y4 _, P' Z哪位大神知道?行政副团满四年,转业驻马店如何安排?工资多少?多谢了。

驻马店乃全国骗子的总部所在地,以你的资历在总部混个常务理事还是不成问题的

城市猎人未免有点神经脆弱了吧?这样的帖子就人生攻击了?可笑得很……  发表于 2013-6-9 13:15
最好不要出现这种帖子,河南人要自觉维护河南人的形象,不要让人看笑话。  发表于 2013-6-9 00:32

评分

秋杉林 -1 此帖涉嫌人身攻击,删帖扣分警示!
城市猎人车 -50 -50 此帖涉嫌人身攻击,删帖扣分警示!

要看你自己的交际圈子和活动能力了,工资比部队少一半

别转到驻马店了吧!!!!!!

行政副团了还愁什么?到哪都有碗饭吃。河南工资低,毕竟是你老家,有好的地方可以考虑。你已经定了驻马店?有思想准备就好。不到4000

情况非常不乐观!工资不但少很多,同时没有合适的位置给你!!除非你的GX硬!!

最好自主择业吧!

感谢上述好心战友的建议,我会好好考虑的。

老村长重出江湖 发表于 2013-6-7 10:41( O+ M0 R: k$ O1 R8 q6 I& A
驻马店乃全国骗子的总部所在地,以你的资历在总部混个常务理事还是不成问题的

5 N- g6 Q+ R4 C我很怀疑你的身份,有过军队经历的人素质怎么这么低,且不说你是不是河南人了,没有素质的人,整日骂河南人,你这人还窝里斗,骂我们驻马店,有意思吗???

把根留住 发表于 2013-6-9 16:10
' Y+ }: S. n" q) \0 H5 S感谢上述好心战友的建议,我会好好考虑的。

; f4 @& u% \- \3 J" _大哥先走了,给我们提供点经验,我也是驻马店的,说实话不太想回驻马店

我爱人是驻马店的,去过几次驻马店,感觉那里的人很好交往,吃住都习惯。她父母老了,想回那里照顾老人。我父母已去逝,而且在山区,爱人、小孩去过几次都住不习惯。而且河南这几年发展很快,驻马店的建设也不错。

把根留住 发表于 2013-6-10 18:25
" S) N0 T% M3 b7 b我爱人是驻马店的,去过几次驻马店,感觉那里的人很好交往,吃住都习惯。她父母老了,想回那里照顾老人。我 ...
" t3 ?0 a( O+ K, y2 h
是的,这两年变化尤其大,我回去都快认不出来了,从长远发展看还是不错的,他们是老眼光,驻马店以前是在全省排末尾,驻马店环境质量在河南是第一,驻马店这几年旅游开发力度很大,举办中西部合作交流会招商引资力度还很大,驻马店现在房价也不高,大型购物休闲场所这几年也建了不少,生活压力较小,他们没有在驻马店生活过的都没有发言权,至于驻马店的安置也众说纷纭,有人说安置不错,有人也说不好,安置问题我还没经历,就没有发言权了

把根留住 发表于 2013-6-10 18:25
. d: Q1 g& C7 H  U1 \$ _  u+ A我爱人是驻马店的,去过几次驻马店,感觉那里的人很好交往,吃住都习惯。她父母老了,想回那里照顾老人。我 ...

$ j  D4 T& L- z# k2 N驻马店现在物价相对也不高,现在又通了高铁,交通也很方便,如果楼主不太想回原籍,驻马店也是不错的选择,驻马店现在处于上升时期,我代表驻马店人民欢迎楼主积极投身于驻马店发展建设中,呵呵

支持支持回家乡创业!!!

驻马店有名气啊{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

踏云征天 发表于 2013-6-10 11:14
: f: T+ \9 [1 g/ T3 D! t我很怀疑你的身份,有过军队经历的人素质怎么这么低,且不说你是不是河南人了,没有素质的人,整日骂河南 ...

. k' j5 Z2 K/ D4 D$ ]+ s" m1 c' k( A神经有点脆弱了,这点玩笑都开不起!这叫自嘲,明白吗?驻马店在全国名声不好,身为河南人应该反思

国人没有值得反思的地方吗?  发表于 2013-7-11 13:20
美国人、日本人都骂中国人,你愿意听吗?将心比心吧,人家的神经很正常,这个自嘲没有意义。  发表于 2013-7-11 12:36

老村长重出江湖 发表于 2013-6-12 00:39
" i# G( e% F/ u' v; R( K6 d$ S' l, a神经有点脆弱了,这点玩笑都开不起!这叫自嘲,明白吗?驻马店在全国名声不好,身为河南人应该反思
9 m8 g/ N6 Q. J/ C  k% D' J* S. N
自嘲,哼,说的好听,你是驻马店人吗?驻马店在全国名声不好,?整个河南在全国都被黑!倾巢之下,安有完卵?都是河南人,还自己人不团结,窝里斗!你说你图一& u* g# x* J8 `$ x+ h" l; l
时嘴快,嘲疯驻马店痛快吗?整个河南都要反省,都要自强!那些不爱家乡,嘲讽同胞的人,也根本别指望为家乡做什么

不能正视自己不足的人,自强反省永远是句空话!河南只是整个中国的缩影而已……不必这么纠结。  发表于 2013-6-13 09:59

驻马店安置的整体情况还算不错,但也需要。。以及。。,我不说你们也知道,但如果你是高学历、年龄小、有真才实学的转业干部那就另当别论了。我跟我一块转业的副营职转友当年就提了副科实职。

进市直机关可安排主任科员,进区里可安排一个副局长。具体还要看当地政策

我也想了解一下咱驻马店的政策,这两年听说发展还不错的,准备回去了,先取点经。呵呵

发表回复