军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

各安置单位分析大全(发个老帖,给新人提醒)

国税局6 u0 t. ^5 S. K: w6 e- O( i- X9 A7 k; X5 a- K; V' \
为什么要把这个单位放在这么前面,不用说,这个单位的福利待遇好,为什么这么说呢?因为转业回地方后的战友大部分都不会有什么政治前途了。年龄大了,又没什么背景,还是有个福利好的单位安稳些。不过这个单位不太好进,一般都是省里直管的。2 K) j8 e8 j) V2 o) W6 [" O) f4 C2 J' `3 t9 H
  v. [! R2 t+ G( G0 e# W2、地税局7 b! R: M, V4 P7 U* j6 J$ j+ R* m8 I6 W1 I( w/ Z  K# A6 @" W* m: w( {0 Y% C! u0 A
此单位福利比国税稍微差点,但也差不到哪去。不要怕到了单位不懂业务,地方政府那点活很好干,军队的军官素质比公务员素质高的太多了。你去了只会比他们干的好。和国税一样,不好进, P0 Q4 A$ s% m) }# N" O2 a" N4 A% x7 }5 q) K4 m1 p- w, y
! [" l1 t- Q5 k, k  d3、财政局( @3 O! V; b6 m* q+ y; ?& N: D% ?; A8 A( F  W/ P( q% A5 n7 C/ |4 @8 G% n
机关是行政编制。财神爷,很难进,再穷的地方,这个单位也能开出工资,你说单位好不好。需要注意的是,这个单位的二级机构,如会计局、计改办、会计事务所,都是事业编制,事业编制就意味这不是真正的公务员。不过不影响福利待遇。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 支持 0 反对 1

没安置好分析来分析去,都无效。只有进去了才知道单位到底好不好。{:soso_e113:}
回复 支持 1 反对 0

估计这些已经都不适合当前了。

好与不好只是相对而言,不过也能给新转的战友提供一个参考价值。。。

fg fsgsdgsdfgdfg

射手双杀 发表于 2013-6-9 10:32 ) f7 c9 L; K$ p3 n/ `/ P% ]
fg fsgsdgsdfgdfg
/ ^1 U0 e- ]! T8 n8 r- o5 @
兄弟你安置到了什么单位?给大家讲讲情况呗

什么单位?给大家讲讲情况呗

进来看看吧

路过,学习

青菜萝卜因人而已哦!

了解学习一下!

谢谢分享!

学习学习,多谢指点

RE: 各安置单位分析大全(发个老帖,给新人提醒)

内容新人路过也要转了

给新人提醒

好帖子,学习了!

其实没进去怎么都说不好,自己感受了才有发言权

来学习!!!!

瞎扯,,,

这些单位对于我来说只是梦想!档案分太低啊啊啊啊啊啊啊啊!

发表回复