军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: cwj6262006

重庆邮电大学移通学院特招军转人员!自主择业转友的好消息!

可惜咱的研究生学习被上峰无情的中止了,没了敲门砖

这是个好消息& m  u' @: C# t5 b! p* M. K4 V# C
* N* X6 E& w) F( ]# L9 j' Y: |非常适合军校自主的老师教授们
$ |5 ^* K/ g& @! g. T1 X$ y$ w) j

武晓峰老师,我怎么**上你,我的电话13589030812,QQ:2546936502

头像被屏蔽

高滩岩 发表于 2013-9-4 18:33
# Z( n$ H5 D( M- q8 S/ O2 J这个情况我了解,有战友在那里工作。具有副教授职称的,起点工资每月7000元,每学期应承担192学时 ...

6 K% ]! ?* L2 n# z6 N我是地方大学入五的,学的经济学会计专业,本科,能不能去

生无可恋 发表于 2017-5-27 08:26
$ _. j/ t! M9 w& P* v6 B( M我是地方大学入五的,学的经济学会计专业,本科,能不能去

+ r4 c' ^$ y( T  c3 o* i8 ?你愿意到重庆工作吗?我可以帮你 联 系 一下,那里有熟人。

高滩岩 发表于 2017-6-11 10:33
/ d6 I1 y5 u9 ~# ^' O% |9 |) z你愿意到重庆工作吗?我可以帮你 联 系 一下,那里有熟人。

+ @. a2 v& ~5 p' \需要跟家属商量,呵呵

发表回复