军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

2013年贵阳市军队转业营职以下及技术干部安置指令性计划表

2013年贵阳市军队转业营职以下及技术干部安置指令性计划表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

舒克与贝塔 + 100 + 100 安置类精华!
淘气的中年人 + 10 神马都是浮云

强制安排军转军官也行哟。感谢战友哪里搞到的此文件。

真的很不错,很好的岗位

都是很好的单位。

感觉挺好的,大部分都是行政岗位,有附加要求的岗位要求的也不过份。

香零烟雨 发表于 2013-10-18 09:52
& U! i1 \9 ~. {/ x6 F# G. t都是很好的单位。
/ [& w6 {1 C/ d2 u- {: j
比去年要好点我感觉。

向往自由的生活 发表于 2013-10-18 17:330 d; F. D- [, E! z
比去年要好点我感觉。
7 x" {7 x) _5 H
去年的也见过?感谢分享!

舒克与贝塔 发表于 2013-10-18 23:44+ a  ]% m( P. Z( k7 P$ [. {. ?
去年的也见过?感谢分享!
5 {& M2 a7 x6 ~' X+ m! j: k
好不好。安置到位后军转战友自己才知道哟。

头像被屏蔽
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

贵阳还要考试吗,( o$ w6 A& w$ L; ]9 O" q  f

我报转业前,人家告诉我贵阳政策特别好,百分百公务员,参公都没有!完全被忽悠了嘛

贵阳安置不行啊!

一个转业政策我一天都看到6个了

你看我没猜错又有变动了

头像被屏蔽
很精典,谢谢! 难得的好贴
$ j# e" P; R: ?7 H$ K5 @- R$ Y7 ]) N5 j

' T, }: N. ~! Y6 ?6 a# r- s0 b* w: O" Q- s4 ^( Z

/ z) j5 L, {4 S5 j: r) o6 Q% |" c6 \; J$ f6 b5 m

, i, [" ]8 Y9 y# r1 ]* |: R4 X3 q9 m1 b! h: }5 m3 z7 N/ a* b. t
+ R1 J* P; ]3 Y% N) C
0 H8 E3 d/ g5 K8 e6 k
# {) X/ ^+ \; O  P
' v' E7 I& |! e7 K

8 ^  m: ^- L  K! s) V华外支付宝软件  华外支付宝 华外支付宝营销软件

头像被屏蔽
好多啊,哈哈,谢谢您; `% u( W/ X, y

& _4 y: s& @; s- ]  A  |0 Q' d! _& ?

- i+ |! \* `2 o
+ |; d9 v' W! ^+ W( ?, X; I1 E; |" L) S7 b$ U& r

. v* D3 p6 b2 `. Q) F4 g) X- [0 C: e) G7 {/ z$ ]
1 d) l( A0 X- v( O% {

5 B3 C9 ^$ ]" T8 A) O$ S
+ j4 F( s- G% p0 S/ ~8 o. W7 L* N1 l9 X+ I" c
0 L+ ~) J% o  D6 g, f
韩版女装淑女装 hcwgo.com

看单位吧,如果你单位在贵阳,我感觉转业安置单位出面一下还是很简单的事情,我们领导就说过团以下帮忙安排个好单位,团以上尽量安排个职务。

有六盘水2015年安置岗位表吗?

很精典,谢谢! 难得的好贴
, v1 I% B+ v/ Y0 N# e$ O6 B

谁有黔南的安置政策啊!或者军转电话

发表回复