军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 彼岸的云

军转之路——万字长篇原创记录真实的军转历程,希望能对新转友们有用

楼主大才,用心写出了军转的心酸历程。单选后这样的辛酸应该少多了吧

内容丰富全面,很值得阅读、学习和借鉴!

苦难历程啊,怎么转个业如此艰难,同在gd领导下啊。

对后来者而言,引了路,不甚感激;对自己而言,结束了那段岁月,当纪念;从洋洋洒洒的万言书来看,说明楼主是有心人,热心人,给了后来者很多感悟,也传递出一种大爱。不由得使我想起一个故事,核心就是我帮助你,不需要你回报,只需要你给我一个承诺,当别人需要帮助的时候,也也会无私的去给予帮助。感谢!感谢!

军转的过程就是脱一层皮,太难了

好帖子,拜读了~~~~~~~

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

辛苦了,很受益的文章!感谢

受益匪浅啊,楼主辛苦

多谢老转的提点·········

今天突然想起当年写下的这篇短文,百味杂陈。新起点,加倍努力

很受用,学习了,顶楼主

赞一个,很真实,很有用。

今天突然又想到咱们转业一起投简历的那段时光,就回到论坛看看,呵呵。那时的迷惘、调侃,都是值得回忆滴。
4 q( h7 t6 y* r' A' M

军转确实是太不容易了!可不容易也得往下走啊!

感谢楼主的精彩分享和经验之谈,认真拜读后,的确受益匪浅。

头像被屏蔽
不错不错,很好很好,谢谢分享
, M' [$ G% Q0 @4 a* e9 }2 G; Q/ d5 S# B! U/ ?

1 U' o* A8 @; V# i
3 U/ v& u( j' L# E4 Z: j" {* I; i
7 t5 c; |: g/ t7 A  F7 j& p
( g+ e+ C1 z& F! Q
# a- W$ B4 i$ T6 n' ~/ k& Z8 t+ W
2 v+ b0 H; w& v' b9 d9 Q
* p* l1 x. a1 V. c
1 s/ H! i* |4 }0 g, U  S3 Y4 e5 B5 \* g" s: z5 B
% C! ?$ Z' e* ~7 s6 M: F
- P/ l3 d. P9 h9 _& Z/ U

登录/注册后可看大图
. r. V- g. X+ Q: t& W
优衣库10分钟视频t.cn/R2Tc1cn

楼主用心良苦,给我们后辈启示

辛苦了,很有启发!                              

写的太好了,好文采啊~~~赞一个

发表回复