军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[其他类] 强直性脊柱炎可以病退吗

我患强直性脊柱炎,双骶髂关节II期病变,在基本丧失工作能力鉴定标准上可以查到,这是不是申请病退就应该没什么问题了?。另外,所谓病退军人享受和安置地公务员同等医保具体指什么?光享受医保补贴还是大病险补充险都有?!
要有竹节样改变,HLA-B27阳性。

评分

疾风之子 + 20 你真是一个好人!

评分

疾风之子 + 20 + 5 你真是一个好人!

苏然 发表于 2014-3-20 22:22: w! r+ T% n+ R$ C  J* u7 p6 k& @  k

^4 t3 _3 r6 Y2 U兄弟,感觉你很懂评残啊
0 J" F# W! G! f2 Z' ~$ P- K3 {7 k4 |& @2 d; m+ k9 N/ k0 B$ C) E
有没有兴趣出任我们的咨询师?

苏然 发表于 2014-3-20 22:22
7 [( A0 ]  I5 I" d* c要有竹节样改变,HLA-B27阳性。

4 g' B. \# i. |, o: Z; U9 ?% v情况是这样,,骶髂关节改变已十分明显。脊椎竹节样改变有趋势,但不明显。hla-b27阳性(⊙o⊙)额…体表病症方面颈椎活动受限。这样的情况…符合标准吗
+ k$ Q' A7 G: a5 q: ?

不太清楚,但是评定标准上有强直性脊柱炎

RE: 强直性脊柱炎可以病退吗

白杨开花 发表于 2014-3-28 00:12+ m; ~3 U4 f/ X6 K/ U
情况是这样,,骶髂关节改变已十分明显。脊椎竹节样改变有趋势,但不明显。hla-b27阳性(⊙o⊙)额…体表病 ...
2 l, k) a4 ^' d% E
按着标准对照一下问题不大,这个事人为因素比较大,具体还要看专家组把关是否严格了。不过病退的话只要医院鉴定通过了,一般联勤部不会卡。建议鉴定医院定了以后,提前做通专家组组长工作。

你这确实有病,那就努力一下吧,尤其医院那边,就找鉴定的医生,让他给你评的高一点。

好东西,感谢楼主分享!

苏然 发表于 2014-3-20 22:22+ a/ G/ B) I' t7 r* O- I/ h+ X

/ T. M3 k. Q& i* B规定上好像没有说非要竹节样改变,髋关节受累就行。

苏然 发表于 2014-3-20 22:222 K$ a; F& F- u9 h$ s$ _7 m- n$ Z
: R4 M, Z$ z1 n
我现在hlab27阳性,到没有竹节样改变

海洋霸主123 发表于 2014-3-29 18:26
) ^& w* Z2 o9 }! {% ]% D( {不太清楚,但是评定标准上有强直性脊柱炎
# x2 j8 V  e: T$ `
谢谢,那你知道需要到什么程度吗

炼狱换木料 发表于 2014-4-11 19:57" ^6 i! d  J. I9 F- Q+ h3 ^
你这确实有病,那就努力一下吧,尤其医院那边,就找鉴定的医生,让他给你评的高一点。
1 k2 Z" B( ~( K9 F- e
嗯,说的是!

鬼武者 发表于 2014-4-16 17:11" K; ~% ?# Z+ q9 Z
好东西,感谢楼主分享!

5 e% H! ?  k, E3 b7 r分享什么让你受用了?

能留下联系方式吗?我们相同的情况

相同情况 不知怎么**楼主

苏然 发表于 2014-3-20 22:227 X/ q2 f, P2 ~6 b
! |" F, B7 [. l2 x
能资源您么。请留下**方式或私信

疾风之子 发表于 2014-3-21 11:25+ D( G! {( T7 Z% \& `  i( r8 _. U
兄弟,感觉你很懂评残啊& w8 E( m8 U; `- F
) c& Z$ R" \! t
有没有兴趣出任我们的咨询师?
6 H  O  M' n2 ~# G! V/ D5 f/ h
咨询您 ,一样么?????????????' }0 r% c$ p! N

评定标准上有强直性脊柱炎对照一下,有硬性条件必须符合。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
评残不行,因为干部不能因病评残。这个病靠不到因公上

发表回复