军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 些许

我的义退申请书,求前辈指点可行性

开创一代 发表于 2017-1-3 19:01
9 B9 P' t6 S5 b6 x  s( u7 r* x申请书和你能不能走几乎没什么关系。
$ h) ^! @' ~! X( R' S- r! o6 N领导一般不从你的申请书上看的。5 w0 C# E. Z$ C+ E/ ~/ G
关键点啊,想让领导明白的话,最 ...

* Z) P2 ^8 z8 {, t+ H8 B) [1 U; L( }兄弟,你是去年复员成功的吧。请问一下,干部复员一般哪级单位会卡?

写的不好!
* u8 Q. g# h( S8 O. _5 ~3 t你这是在威胁领导的意思么?意思是规章制度在这摆着,你赶紧的,让我走。
. O$ @" N/ a; D$ W4 r) o而我自己就是不想干了,理由没有,你看着办!
3 n1 F3 S4 S, s2 a0 W" s7 r
) C( |, l( Z8 c( I! }, n" T正确的写法是,写自己的困难,实在没法安心工作,请领导体谅!写的越困难也好,**你学学古人,《陈情表》,那说的,皇帝也不忍心让他去上班,哈哈哈# j: {% p. y. ~$ x

safe333444 发表于 2017-1-19 10:42$ W$ x5 `7 m- l- W0 l
兄弟,你是去年复员成功的吧。请问一下,干部复员一般哪级单位会卡?

/ z1 C# D( g, v" K, |' [# _理论上讲,任何一级都可以卡,实际上呢,也是任何一级都有可能卡你

太简单,把原因,后果再多写严重些,走不了就会怎么滴,个人会抑郁,在单位发疯,影响单位安全!仇视单位的人或者事,再写严重点

发表回复