军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

请教丽江军转

大家好,跟大家请教些事情,丽江转业安置怎么样?我是江苏人,现在江苏,配偶云南。转业到老家的话工资6.7千,请问丽江的工资待遇如何。另外云南的干部是不是很容易就到副团了?  9 i' `0 m" `" `. o
  另外云南转业要体检么,身体不大好。0 n; `4 B" h* H
感谢热心战友的解答
奇怪你去云南的想法,不过丽江确实是好地方,你干脆自主择业去好了。江苏待遇可以,但空气和环境肯定不如丽江。你说什么很容易到副团,你调动吗?有啥副团,是副处吗?工资肯定不会高吧,地方晋升基本不要想了啊,伙计。5 Q+ b" M0 W8 X
转业体检,除非是去公安啊,一般不管你的。你身体不好,去丽江行不行啊,你配偶现在云南工作,还是家是那里的。部队医院没有治好你的病吗?
3 y3 E% F; M- z* O看来你很矛盾啊,我也只能解答到这里了,这个和家人,主要是媳妇商量好,决定了就不要后悔!

舒克与贝塔 发表于 2014-5-4 13:27
& S( J' x$ g- \- o% A* c奇怪你去云南的想法,不过丽江确实是好地方,你干脆自主择业去好了。江苏待遇可以,但空气和环境肯定不如丽 ...
; ~- J7 I/ u- \
兄弟谢谢啊,你有QQ么 交流下,她是丽江人,她说不想离开父母,我得权衡利弊啊

舒克与贝塔 发表于 2014-5-4 13:276 Q3 S' M! E! E0 A
奇怪你去云南的想法,不过丽江确实是好地方,你干脆自主择业去好了。江苏待遇可以,但空气和环境肯定不如丽 ...

* ?% }! C1 E9 s" R: b自主择业要副团以上,或者满20年的正营,我到不了副团,31岁能调正营。 不会超过20年的

我转业在江苏,不在云南,专属区义务服务的超版。云南情况不了解。就事论事,你媳妇在不在老家工作啊?还是她家里可以提供你便利,你自己要和她商量,毕竟是夫妻,负责以后家庭矛盾可不是盖的

她和你结婚的时候不知道你们以后转业会去哪吗?

舒克与贝塔 发表于 2014-5-4 13:47
* C  b, c" E  }1 F4 a  {她和你结婚的时候不知道你们以后转业会去哪吗?
( ~2 P% m' y- T( o2 L3 l
她家也提供不了什么便利,她就想在父母身边,还没结婚,在考虑

这个要根据实际情况考虑的,毕竟是两个人一辈子的事,别盲目。

有丽江的军转兄弟吗?有问题急需解答啊

丽江转业安置现在需要考试吗?

头像被屏蔽

发表回复