军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

上班第一笔工资

昨天去银行查了工资,2、3、4、5月份一起发的,我是13年正营3年转业的,02年入伍的,转业在海口市,税后工资发到手不到4200,其中包含高温补助、交通费等,真实也就3600左右,比部队时候少了一半还多。呵呵,不过心情也比那时候好的多。

评分

嘟嘟兄 + 20 + 5 淡定

深刻理解了,谢谢!你的QQ是多少?有空想向你请教请教!还有请教你一下水务系统单位怎么样?
回复 支持 1 反对 0

看日记 发表于 2014-5-8 14:50/ h5 M& p2 x5 U; O( G, k. I
呵呵,我是03年入伍,14年确定转业,也是正营三年。海口人,你转业回地方安置是主任科员吗?还有去年的考试 ...

* G1 H, b$ m9 B9 r9 W! }( T( _转业到海口市的,行政副团以下包括技术级的,一律安排科员,工资享受相应级别,你正营就是正科级别工资;转业到省直单位的,降一级安排,应该是副主任科员,一年后恢复级别,即主任科员;进省直单位,考试没有任何作用,进海口市的前几名有用,我去年海口排名前十

正科和主任科员,一实一虚,工资上也有所差别。  发表于 2014-5-23 22:22

3600太少了,不要指望有更多的灰色收入。

还有我们这,正营才五千,

你们怎么提这么快呢,做火箭啊,我99年入伍,刚调正营,13年12月调的,战士第二年考学,专科,04年毕业,还是算快的了,提前了一年半。

千金难买爷自由,羡慕楼主

呵呵,我是03年入伍,14年确定转业,也是正营三年。海口人,你转业回地方安置是主任科员吗?还有去年的考试情况能分享一下吗?谢谢!

档案什么时候分呢

你们怎么提这么快呢,做火箭啊,我99年入伍,刚调正营,13年12月调的,战士第二年考学,专科,04年毕业,还是算快的了,提前了一年半。

地方工资低 但到地方 要不了几年 都有房有车  奇怪!!!!!以前转业的 没有一个后悔的 都有房有车了 0 T$ {% O: t8 l2 B+ N% E

地方工资低 但到地方 要不了几年 都有房有车  奇怪!!!!!以前转业的 没有一个后悔的 都有房有车了 
# O0 Z( k+ }% ^8 q9 v

看日记 发表于 2014-5-8 14:51
" @0 V/ [* S& |2 P, d档案什么时候分呢

- E9 m& }/ q2 a" ?) a: I档案是在考试完,分数公布后分

看日记 发表于 2014-5-12 16:08
  y# y  x' j0 e" Y5 B( o/ o- b8 k3 N深刻理解了,谢谢!你的QQ是多少?有空想向你请教请教!还有请教你一下水务系统单位怎么样?
: Y6 o8 F5 b( Y9 f5 B3 f+ V' [  ^
能进机关就别去基层,现在哪个单位都差不多

请教一下老转友,水务单位怎么样?专业性是不是很强?

海南去年培训多久?培训后考试都考什么题?谢谢!

* w8 g/ P3 K9 p8 g
地方工资低 但到地方 要不了几年 都有房有车  奇怪!

/ q# }5 @1 E# ?7 f地方工资底,但到地方,要不了几年,都有房有车,奇怪!

6 i5 f( G! f  r. D- J
地方工资底,但到地方,要不了几年,都有房有车,奇怪!

地方工资底,但到地方,要不了几年,都有房有车,奇怪!

发表回复