军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

户籍在成都郊县的转业后可以进成都五城区吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我入伍地在成都市崇州,在新疆服役十五年,转业后,能安置到成都五城区范围吗?如何才能进?
zzt692200 发表于 2014-5-28 15:03
( q; A  Q* f; w. w完全可以的
  l) E8 _' |6 y; g( i  L
请问师兄的回答可靠吗?有没有军转办的同志证实一下?

艰苦地区十年嘛,规定写得

哥们,我也是新疆回来的,你是不是余哦,哈哈。

黑泽明 发表于 2014-5-29 13:12
. S8 S4 @: l7 G. m艰苦地区十年嘛,规定写得
  `$ @' @/ P; O& S; V
老杆子!请问,我是生长干部,在西藏服役12年了,包括在内地上军校4年,家属婚后买房落户到成都,这条件能转业到成都吗?

11222 发表于 2014-11-21 23:02  k& `+ B$ Z# ]4 O6 L% J
老杆子!请问,我是生长干部,在西藏服役12年了,包括在内地上军校4年,家属婚后买房落户到成都,这条件 ...
/ p; W$ l5 t. W) R
6、在边远艰苦地区或从事飞行、舰艇工作满10周年,且从艰苦地区(岗位)转业和战时获二等功、平时获一等功以上奖励,其配偶或父母(配偶父母)在成都市有常住户口的。

内地读书时间要扣除,是吗?  发表于 2014-11-24 15:05

要扣除在内地上学的时间

开心消消乐 发表于 2014-12-8 17:19. z& X1 P2 _, x2 ~1 {4 j' ~& h
要扣除在内地上学的时间

" ?* n* P4 m+ R2 _+ ~0 S3 {" b这么说的话, 还差两年,那请问转业算的截止时间是每年几月啊,我02年入伍,哪一年才能转业啊 ??

11222 发表于 2014-12-9 00:06' O) O. Q; \2 S2 J
这么说的话, 还差两年,那请问转业算的截止时间是每年几月啊,我02年入伍,哪一年才能转业啊 ??

% @; B3 R/ n7 V; x' ]9 `把这两年补上就可以了

还是需要户口在主城才能进去

成都这边户口限制的太死了

黑泽明 发表于 2014-11-24 13:27
; W5 @6 k: g) L% h6、在边远艰苦地区或从事飞行、舰艇工作满10周年,且从艰苦地区(岗位)转业和战时获二等功、平时获一等 ...
! w, l9 z) P6 e! J8 U
要扣除,还有你老婆户口落到成都多久了?

别想了,能在户籍区县安置个理想岗位就万幸了!

据说艰苦十年不能进区,但可以进省和市

9年多,算10年还是9年

请问是艰苦地区服役10年以上,15年不到,家属婚后通过购房落户成都主城区,转业安置可以进成都主城区不?有没有其他限制,谢谢?

黑泽明 发表于 2015-2-2 14:22. r- e3 g- Z5 T1 |% L
要扣除,还有你老婆户口落到成都多久了?

- g/ g4 I2 }( J3 v5 v9 w请问,父亲是成都市成华区的集体户口,我入伍地是成都郊县,安置或自主择业能进成都吗?

renyuanzw 发表于 2016-11-27 08:24
1 d0 V" l& \& \请问是艰苦地区服役10年以上,15年不到,家属婚后通过购房落户成都主城区,转业安置可以进成都主城区不?有 ...

* ]6 M5 O. o3 g$ o2 _( ?. C' w# x3 S' J婚后的不得行,除非你媳妇本来就是成都的户口,就是类似于本地人

给老乡大哥问个好。我也崇州的,

我也02,悲催的一界,我回老婆那个区,都还不错

发表回复