军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[洛阳交流] 2014洛阳军转,有啥不懂得都可以来问我

终于考完试了,作为过来人以前很也迷茫,后来的军转,如果有啥不明白的都可以留言问我。
这还早呢,万里长征才刚开始第一步。来自: iPhone客户端

楼主,建议在您的题目前加“我是”二字,否则容易引起歧义

三月份和单位签什么?

楼主清楚洛阳的高校能去么,是省直吗,好像都没名额,怎么才能去

家在洛阳2003 发表于 2014-8-27 08:08
4 K- j6 Z; n, H4 L& D8 g; C% Q' M, S楼主清楚洛阳的高校能去么,是省直吗,好像都没名额,怎么才能去
. Y3 h. Y5 u, h6 M8 m8 I
高校可以去,不过要自己联系学校。至于是不是省直这个看你自己联系的单位了。

安置的怎么样!!来自: Android客户端

考第几能当皇帝

楼主,请问总成绩出来后如何选岗定岗?

楼主,我有很多不懂的,为什么洛阳公务员名额这么少呢?求解答。

楼主下面没有了?

就一个标题?

想问问题呢,一看这。。

看完大家的回复,我忍不住用“哈哈哈哈”来表达此刻的心情。

烧饼楼主你干毛呢?不是号称逆袭么?

洛阳到沁水 发表于 2014-9-5 10:19; \! ?( a5 x+ Q" {
楼主,我有很多不懂的,为什么洛阳公务员名额这么少呢?求解答。
6 {  b8 t( `6 [% I3 W. ^
       总体是25%的比例,这个是定死的,当然这25%的比例是要包含哪些行政副团(含)以上的长官们,他们是不用参加军转考试的,但是要占这25%的比例,按照往年的情况,副团以上的这个群体里面行政编的比例会稍高一些,但也不是全部都是行政编,要不然让这些行政正营一下的和所有的技术干部怎么办。
* a5 p; |4 V; r9 q$ A9 n       再加上洛阳驻军多,而且级别都不低,洛阳市在河南还算是差不多排名比较靠前的,所以每年的军转干部人都比较多,仅比郑州少,但是郑州还有省直单位可以安排,所以安置压力可想而知。
9 @$ L% U! X& x: K       所以多数人都会觉得洛阳公务员名额这么少。简单的说就是军转干部总人数太多,中国最不缺的资源就是人!4 l1 j. x' Z  |( ~6 f* O0 O
       其他地市认为每年转业的人少,安置压力小一些,几十个人,甚至十几个,相对好安排,所以感觉行政编的名额多一些。

党卫军大将 发表于 2014-9-5 09:32  P7 \6 U1 R7 a9 j5 x' _) w# Z6 U2 P
楼主,请问总成绩出来后如何选岗定岗?

0 D% S) `7 _+ n     洛阳的选岗定岗和郑州市直的不一样,用军转办的人话说叫做“小范围双选”,说白了就是用人单位选择你,当然你也可以自荐。
2 p; I+ v; L0 u$ q+ P0 S多手准备吧

yiwang6065 发表于 2014-10-29 10:112 |! e- Y$ O/ m; d% s
洛阳的选岗定岗和郑州市直的不一样,用军转办的人话说叫做“小范围双选”,说白了就是用人单位选择 ...
" }5 x) Z$ p4 A5 y
多谢高人解答

你好,我爱人是落在她哥家的洛阳市常驻户口(前年迁过来的),我在洛阳还没有买房子(一方面因为资金不充足,另一方面和很多兄弟一样不知道能不能在洛阳发展),现在想转业到洛阳,我的条件能行么?看政策是符合的,可是为什么问军转办,他们告诉我必须在洛阳市有自己的住房?  请高人指点,我是想留在洛阳的,我是搞技术的,想去的单位(事业单位)我都联系好了,就怕折腾好久落不下,那就悲催了。。。谢谢!

现役待转 发表于 2014-11-1 15:414 V% `7 q5 B3 m8 o3 p
你好,我爱人是落在她哥家的洛阳市常驻户口(前年迁过来的),我在洛阳还没有买房子(一方面因为资金不充足 ...

( [/ y. p4 n  k' l  b- v配偶户籍在就没问题,你听军转办那群货在那忽悠你,就是想勒点儿罢了,一定要自己掌握政策,别听军转办忽悠。祝你好运。另外这个楼的楼主我真是已经无力吐槽了。

发表回复