军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 小散的逆袭

[洛阳交流] 2014洛阳军转,有啥不懂得都可以来问我

党卫军大将 发表于 2014-11-1 19:366 o: R. J# W! e  _% r. @+ W
配偶户籍在就没问题,你听军转办那群货在那忽悠你,就是想勒点儿罢了,一定要自己掌握政策,别听军转办忽 ...
* T" }) h* ^( z0 x. w/ ]
首先谢谢您的及时回复,我是二pao的,前几天联系了一下我们JD干部处的干事,也是给我说一得爱人有洛阳户口、二得有洛阳自己住房(至少得有个购房合同),这第二条太让人抓狂,搞的心里毛毛的,事先跑想去的单位疏通关系已经花了些钱了,兄弟们攒点钱都不容易,留不到洛阳就打水漂了。。。

现役待转 发表于 2014-11-1 23:11
& H6 U3 O( {4 c1 A! ~8 @) x- F7 ^首先谢谢您的及时回复,我是二pao的,前几天联系了一下我们JD干部处的干事,也是给我说一得爱人有洛阳户 ...
% D  A4 P& C( H) w& m: E! X
我驻地在大连,房子也在大连,老婆是洛阳人,随军没随迁,名下也没洛阳的房子,今年转的,也没见谁拿房子说事,倒是目睹了有的军转,单位不在洛阳,配偶离婚了,还是县里,通过军转办的熟人硬是落到市区的,所以,这种事儿,政策吃准了,请那几个货吃吃喝喝送送,没啥问题。说句不着边际的,你洛阳又不是首都又不是省会又不是海滨城市,转进来的百分之七八十都不给行政编,还特么用住房卡这些个军转,真是特么为了吃拿卡要脸都不要了。

谢谢您,那我就着手办了,大不了到时候向您说的,给这些人意思意思,找的事业单位我挺满意的,不想再因为房子托个一两年了,越托事越多。。。非常感谢

这个帖子让楼主弄成了一个笑话。

洛阳的安置真是困难啊

我也想转业回洛阳呀,何时能够如愿呢

( h/ ?3 [! z' f- m* _) a+ s' _5 N+ j2 p, x4 n, [$ O! ?
请问  我技术八级  15年底够自主择业   自主择业到洛阳每月多少钱    转业能拿多少呢?多谢

福熙 发表于 2014-12-18 15:51
# y9 T" J, h+ |; y7 u+ B请问  我技术八级  15年底够自主择业   自主择业到洛阳每月多少钱    转业能拿多少呢?多谢
# o/ Y8 |- a2 c9 c% Y  p
问你单位财务更靠谱,字数补丁

行政正营四年了,如果安置的话,能安排副主任科员吗??今年三月正营满四年....谢谢了!!

lywhjzxjwy 发表于 2014-12-30 11:51
- R+ N( o1 ]$ u! S8 l1 L# n# B行政正营四年了,如果安置的话,能安排副主任科员吗??今年三月正营满四年....谢谢了!!

- s# o; ?1 c% P1 P老兄,这种问题谁也不敢给你打包票的,事在人为吧。

党卫军大将 发表于 2014-12-30 12:04
, W: Z; @( M2 z. G老兄,这种问题谁也不敢给你打包票的,事在人为吧。
8 K! C) Z& r; K' F( n5 W' t' {
有没有相关政策的支持啊??另外,洛阳军转考试的书籍是培训时发,还是自己去买啊??如果自己去买,买哪个出版社的??

lywhjzxjwy 发表于 2015-1-1 20:39
- o6 ~9 _3 C6 d4 K- j( y有没有相关政策的支持啊??另外,洛阳军转考试的书籍是培训时发,还是自己去买啊??如果自己去买,买哪 ...

. i. K8 h4 `$ P5 V' p1 z考试书籍需要自己买,我用的是华图的地方公务员的,主要还是看了看华图的视频课。去年普遍反映考试难度不大,我个人感觉也是,估计只是个例吧。我试试分享一些视频给你吧。( p# U& ]& f* b5 w* G: z: Q: w
http://pan.baidu.com/s/1eQEM8l8

党卫军大将 发表于 2015-1-3 09:11! r. r8 @8 }) r( ?$ z( @' B
考试书籍需要自己买,我用的是华图的地方公务员的,主要还是看了看华图的视频课。去年普遍反映考试难度不 ...
" g3 }$ g) J# N! F
谢谢你哥们!祝你工作顺利.......

现役待转 发表于 2014-11-1 23:117 L+ h( M: U) c. j
首先谢谢您的及时回复,我是二pao的,前几天联系了一下我们JD干部处的干事,也是给我说一得爱人有洛阳户 ...
3 i  G7 x* Q6 P" q; l9 m
完全没有问题,政策给的就是有户口就行。户口在到时核查就是走个过场,问两句然后写个已审核。屁都不用。空挂户口完全没得问题!不主动说完全一遍过.谁蛋疼了去查你,万一真没问题不白干了。你的相信他们还是聪明的!

请问楼主,自主择业有什么补助?房贴、取暖以及其它补贴什么的?

留个微信吧,楼主,方便**一下

头像被屏蔽
发表于 昨天 02:06 | 显示全部楼层

发表回复