军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

去阿里自主的条件有那些?

本人在拉萨,18年,想年底调阿里等自主,请问谁知道有什么条件,比如家属户口有什么要求,盼复为谢!
呵呵,十八年跨大区调动,比自主还难啊。% i. o+ T9 m4 n2 h
如果能调过去,家属户口随迁(随军户口),就可以在那里自主了。

专门为了回你这个贴,上来的,最好的办法就是,和你老婆把婚离了,找个阿里户口的女人结婚

你可真想得出来啊!厉害!

lb678 发表于 2014-10-28 07:12
9 D% o3 y1 }% f7 W; {呵呵,十八年跨大区调动,比自主还难啊。
, S9 F- X( Y: U2 H' e% B) n如果能调过去,家属户口随迁(随军户口),就可以在那里自主了。
( g" R  n2 ^4 ~7 K
我本来就在西藏,不是什么夸大区调动。只是区内正常调动

办个离婚就可以了,不需要找人结婚,就这么简单

先调到阿里,再把家属户口迁到阿里就OK

你可真想得出来啊!厉害!

; U  J, j$ c, s7 q* s如果你家属不是随军到阿里的情况下,家属户口在阿里的时间需要满5年,并且在阿里需要有自己的房子。以前没有家属户口满5年这一规定。政策会越来越严。现在调动也比以前难多了,以后会越来越严格。

你能按正规途径掉阿里,再能够自主在阿里的话,敬你。
$ [2 ^7 m9 }5 O% Q4 r& p
6 R# }$ M2 @2 d9 L5 _$ M( D& G+ s, y! S3 `4 ]# U3 ?* q

能够如愿的话还是别在坛里发这类贴吧。

我不在西藏服役,符合自主条件了,是不是找个阿里老婆就可以在阿里自主择业了是吧

yvonne_sliiN 发表于 2016-3-14 19:21  g5 _7 D  d; o! ]7 V$ G/ M9 B  y
我不在西藏服役,符合自主条件了,是不是找个阿里老婆就可以在阿里自主择业了是吧
) s- a" V% z* K. S1 `
找吧,找个阿佳夹死你

8 楼9楼的说的是对的!有些同志不懂的就不要乱说了,本人本来就在西藏,而且也曾经在阿里服役,并不是要搞歪门邪道、争取回阿里自主也是正常的想法,既然曾经在阿里奋斗过,为什么不可以???不是说,我在内地服役,突发奇想,想去待遇最好的地方去,赚国家的便宜!和这种情况比较,是有本质区别的!

三年过去了我想知道你调来阿里没有

三年过去 你调来阿里没有哦兄弟

yuhuazhang 发表于 2014-11-4 20:50
3 j8 f( V1 t& @7 r! s专门为了回你这个贴,上来的,最好的办法就是,和你老婆把婚离了,找个阿里户口的女人结婚

( N9 L% t" e* l4 h. \ {:1_318:} {:1_318:} {:1_328:} {:1_328:}

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发表回复