军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

我上个月刚结婚,老婆是杭州市本地人,我今年转业能转到杭州吗?

请各位大侠帮忙解答一下。我上个月刚结婚,老婆是杭州市本地人,我今年转业能转到杭州吗?我本人不是浙江人。有什么政策吗?
怎么没有兄弟帮忙解答啊?迷茫死了都!

应该可以安置到你老婆所在地

今年?2015年吧

雨风 发表于 2014-12-2 13:18
& u7 L  S, z, ]! u% p9 z+ _6 E7 O8 g今年?2015年吧
6 C, I( h) k, ?$ u
是2014年年底,我准备申请了,副ying,应该可以批,因为好多正Lian要提,没有位子了

雨风 发表于 2014-12-2 13:18# T) w5 _5 Y: [( |! W
应该可以安置到你老婆所在地
; L7 z) Y5 O+ w  w
真的吗?谢谢了!有没有军转办最新的联系方式啊,我在辽宁,没有办法到军转办咨询,只能打电话了,麻烦各位战友兄弟帮忙告知一下军转办电话!

!有没有军转办最新的联系方式啊,我在辽宁,没有办法到军转办咨询,只能打电话了,麻烦各位战友兄弟帮忙告知一下军转办电话

1、杭州市军转办电话就在上面啊。# @, M  {' V- i
2、进杭州市主城区要结婚满两年以上,杭州市其他区县应该是可以的。

氵木 发表于 2014-12-4 13:592 L  K9 e+ v, R+ i
1、杭州市军转办电话就在上面啊。
+ z( E) K; ]! i$ C9 c3 e2、进杭州市主城区要结婚满两年以上,杭州市其他区县应该是可以的。
1 B/ q) ]1 M1 [# \7 u
啊?还要两年吗?有相关文件吗?

李光841029 发表于 2014-12-4 21:39) q; h8 {0 y4 r% h/ S  Q  r  Q+ w
啊?还要两年吗?有相关文件吗?

2 t1 @) f3 i% l, f
名  称:
军官转业安置处
负 责 人:
丁国胜
电  话:
0571-87055203,0571-89737588
电子邮件:
dgs@zjhrss.gov.cn
工作职责:
      拟订全省军队转业干部安置政策和安置计划并组织实施;负责省部属在杭单位军转干部接收安置工作;负责军队转业干部随调配偶安置和随迁配偶、子女落户等工作;拟订全省军队转业干部教育培训政策,负责指导各地、各部门军队转业干部教育培训工作;会同有关部门拟订和落实部分企业军转干部解困和稳定政策;承担自主择业军队转业干部管理服务工作;承担省军队转业干部安置工作小组办公室的日常工作。0 ?1 Y$ U; n: B* K

氵木 发表于 2014-12-4 13:59
) V8 |5 {' E. J8 O1、杭州市军转办电话就在上面啊。
7 ?9 u# R$ c, M# t2、进杭州市主城区要结婚满两年以上,杭州市其他区县应该是可以的。
5 G( w. g; N6 E
老婆婚前是杭州户口应该是没有两年的限制的

这需问杭州军转办了。如果没有杭州军转办的电话,那就请拔“杭州区号+114”问一下吧。你没时间就让老婆去问。

不同的地方,对落户要求是不一样的!楼主的情况放在上海就不行,必训结婚满大概两年的样子。还是让你老婆去军转办咨询一下吧,不要盲目打报告,小心竹篮打水一场空!

网上都能查到,杭州军转办工作人员态度不错的,也是严格按照制度执行的。

放心大胆的进,比较感兴趣的是如何搞定杭州的妹纸的,杭州妹在浙江省内公认属比较难搞定系列的

李光841029 发表于 2014-12-3 12:24
9 b% C. M! k+ E  X, B, w!有没有军转办最新的联系方式啊,我在辽宁,没有办法到军转办咨询,只能打电话了,麻烦各位战友兄弟帮忙告 ...
2 ?% f% \- \3 h3 V$ L+ I+ O9 Q
高手哇,在辽宁也能搞定杭州妹纸

杭州妹子要有车有房的,说明楼主家庭条件也不错的,要不然会补杭州人看不起的

楼主最后怎么样?进杭州了吗?

水平很高啊,值得学习

发表回复