军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

长沙自主择业怎么样

1、地方还有没有补贴?
  m/ d: g) t5 T2 j! M5 O& Q; z2、医疗是如何保障的?自己要交多大比例?
4 E: ^* M# _2 i7 K. T" \3、养老保险呢?自己怎么交?如果交了退休以后能同时拿退役金和养老金?
如果交了退休以后能同时拿退役金和养老金

据我所知长沙是啥补贴都没有的。医疗是参照公务员标准。养老保险不清楚了。

除了公务员医保外毛也没一根!本人就是自主干部

哈利油 发表于 2014-12-21 12:47
4 b+ h$ b3 C8 N  K0 r  A除了公务员医保外毛也没一根!本人就是自主干部

6 `) `' O% v" z* Q! Z) k& |; S' x5 d您可以交养老保险吗?交了,60退休以后就可以拿退役金和养老金了吧

社保局不让交。前几年打工时公司财务说的

哈利油 发表于 2014-12-21 12:478 S9 G* X+ [* R1 |* W( M- S
除了公务员医保外毛也没一根!本人就是自主干部
+ [- j4 U7 C8 M4 b$ y; A/ e1 a( O
长沙待遇可真是差,我还在犹豫是自主在长沙还是哈尔滨,哈尔滨有房补,工资的13%,长沙还革命老区呢,太次了。

选哈尔滨比长沙好!长沙自主人心不齐,没人组织去闹谁会主动给?

哈利油 发表于 2014-12-21 22:46
7 Y; ?1 t# A+ b0 v! w. ~选哈尔滨比长沙好!长沙自主人心不齐,没人组织去闹谁会主动给?
0 O$ q; w. F5 B: x- Q" B' E
是的,哈尔滨头几年是有人组织去闹的,然后好像从去年开始给了,现在带动黑龙江省内其它几个城市也开始给了,但比例不一。

群号是144301070,欢迎各位即将转业的朋友,或者家属,对象的加入。信息共享,有你才完整。

哈利油 发表于 2014-12-21 12:47
% v# H( a1 f5 m1 H8 q$ w除了公务员医保外毛也没一根!本人就是自主干部
5 q, r- ^9 c7 Q
你好,哥们什么时候自主回长沙的,我也想自主,能说一声长沙工资和其他待遇情况吗?万分感激!!!

我也 准备回长沙自主,能不能说一说具体情况,谢!

不会真这么差哦,我准备回长沙自主,

请战友把具体情况说一下吧,让我有一个心理准备。

有没有了解这方面 具体情况的人,其实应该没有这么差吧,省会城市。

主要是医疗保险,家属和小孩的问题。

能不能没有这么差,不会吧!

哦哦810 发表于 2014-12-22 14:37' ]6 }5 b1 H; G* h- B) S& G
群号是144301070,欢迎各位即将转业的朋友,或者家属,对象的加入。信息共享,有你才完整。
4 x( y  K1 A1 z$ W( g
能不能 介绍 一下长沙自主的情况,我在外地当兵,对长沙的政策不是很了解。

长沙的情况没有这么恐怖吧,我准备自主回长沙。

长沙副团自主每月能拿多少工资?

发表回复