军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖

致刚需老弟的一封信

请教护林员老大哥,我是今年转业的副营职干部,在市直安置,我觉得自己档案分低且考试拉不开分数,如果没有关系去投简历的话,是否管用?

在市直安置,是单向选择,没有投简历的必要。

谢谢老大哥!这个情况我是知道的,我是想请教,有没有通过投简历被单位看上,然后不参加市直选岗而去该单位的情况?

市直单位根本不会接你的简历的呢。

谢谢大哥提醒,同时也预祝2016年转业的各位兄弟姐妹心想事成,家族幸福。

长沙市所有接收单位统一服从市里调度,只和军转部门打交道,不接受军转干部简历和**。
3 x1 y9 Q3 J- U因此,市里安置,是由军转干部凭分数排名去挑市里拿出来公布的具体单位。

岳麓山护林员 发表于 2016-8-31 17:25/ G+ k5 N$ E6 J  y
祝贺营职转业安置上班三年半的民兄弟,完全靠实干升任街道办事处副主任。
& R4 I, R# W3 o1 _3 S
护林大哥,军转办啥时候开始给转业的团职干部档案打分?谢谢

再次感谢护林员大哥的真诚分享!

实事求是,有理有据,三观决定选岗,确实没错!

发表回复