军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 善良白狼

我的军旅我的情(108)

真实的军旅场景,军转人还是很难忘记的。

评分

善良白狼 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 2155

往昔军旅,历历在目。

评分

寒江蓑翁 发表于 2015-2-14 12:17
2 F! f& Y1 w% D( ~感觉越来越有看头了,故事性越来越强。

5 ^6 P6 T, w1 E2 `7 T5 y! B谢谢寒江版主点评指导!) P4 S* R; q. p: c6 r
愉祝寒冷版主情人节开心快乐!

佛光剑影 发表于 2015-2-14 12:19
! `2 s$ y8 K$ Z4 o$ Q6 N& I, t9 l哈哈  白狼酒量真不小啊   指导员这回应该服了吧?!

7 l2 H: Y0 J  B1 k6 P还行吧!不时我是沾了少喝白酒的便宜!6 t* F3 P' c" i7 f5 i
愉祝佛光情人节开心快乐

老实干部 发表于 2015-2-14 12:427 o1 X* P& Q$ l; \2 L, s/ |! z
从身边小事就能够看出白狼的人品,赞了!
- A2 P! m! @+ {& l1 h2 i* {' h$ C0 h
酒品就是人品!酒风就是作风!8 k! \5 h2 R7 z$ E5 s2 d* X0 x/ y
关键时刻该服输还得服输呵!
7 }& u: m) V% y2 h' G尤其是和领导PK。
  Q8 c0 r; v) ]- [6 X, u% d做到刚柔相济,以柔克刚,关键是把握好一个度。/ k5 N' c* O; ^7 q5 w. L$ o
这也是处事艺术!2 u4 S% L8 @" B/ i
愉祝老实大哥情人节开心快乐!

评分

老实干部 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

1465096116 发表于 2015-2-14 12:50$ \( D3 W* t+ Q( D& o! v5 h
在那个时候,基层的干部们是很能喝酒的,但指导员一连三顿,真够多的!不过更衬出白狼的好酒量,有机会我们 ...

7 I1 n! @/ G- ]  e/ u其实我不大能喝呵,只是敢喝,因为酒怕少壮呵!6 z; \2 p  j& Y0 k
祝朋友情人节开心快乐!

周游列国001 发表于 2015-2-14 13:19
; P, [; Y, P9 E, G5 m, i真实的军旅场景,军转人还是很难忘记的。

5 F  z3 q' x% ^( I5 `/ |谢谢精彩点评 !8 c8 A( g4 Q2 g& W4 e, k
愉祝情人节快乐!

北方行者 发表于 2015-2-14 13:24
5 q) ]- ?3 y! V  g3 Q往昔军旅,历历在目。

0 s' w" j* H6 @$ t: X* T% y* p8 v: ^( x谢谢支持鼓励!4 A: K8 V# o0 W1 q  [2 C! w. l
愉祝情人节快乐!

growth: 10540

酒是好东西,喝多了就不好说了。

评分

growth: 11740

战友之间喝多常常有。                                 

评分

酒是沟通感情的纽带,利用的不错O(∩_∩)O哈!

评分

喝酒误事呀,轻则伤身,重则要命。

评分

似曾相识的感觉,这就是生活的经历,令人难忘啊!!!{:1_314:}

评分

20年前的事,记忆忧心,战友 之间的感情很淳朴,这也是狼兄羊年的开篇力作,祝贺。

评分

赵慕松 发表于 2015-2-14 19:42
! x  s( j1 Z! u; h8 a' p0 O3 h  c% E20年前的事,记忆忧心,战友 之间的感情很淳朴,这也是狼兄羊年的开篇力作,祝贺。

) l8 o3 z; m* ~6 [- S/ j0 c因为亲身经历,所以记忆深刻!谢谢鼓励褒奖!愉祝情人节开心快乐!

笑对人生任我行 发表于 2015-2-14 19:409 k. f$ i7 ^6 @  t1 E
似曾相识的感觉,这就是生活的经历,令人难忘啊!!!

/ x; y" J4 l: o0 s8 @谢谢深刻感悟!! d, N- I6 `- G( `4 A( W- g
愉祝情人节开心快乐!

线拐子09702 发表于 2015-2-14 14:41" O! l# A7 q2 O$ Z& m$ m
酒是好东西,喝多了就不好说了。

4 _1 _( c  l' o( ?9 Q适可为止,少喝为佳!

熟悉的生活!!!!!!!!!!!

评分

野闲 发表于 2015-2-14 14:56% o& y8 A- s. J/ O
战友之间喝多常常有。

3 F0 ?9 b2 b/ i+ p; f说得是呵!战友情深!喝酒情真!

温柔胖哥 发表于 2015-2-14 16:07
0 \4 h' O/ [$ F+ G( v% k酒是沟通感情的纽带,利用的不错O(∩_∩)O哈!

. ?$ F5 w9 H6 ~' }谢谢精彩点评!
9 C, v1 c- Q& h3 a- t$ v! D* L谢谢支持鼓励!

发表回复