军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

关于考试的乱!

13年的军转考试,考场混乱,手机拍照,交头接耳、场外答题、乌七八糟,试卷印坏,不知道服役多年面临转业遇到的是这样的场面,参加这种试有什么意义?我现场拍了照,合适的机会就会公布,让这些欺负军转干部的元凶显现一下,拿下某些人!相信正义!对了,我不转业了,复员回农村了,做到解甲归田!!人是饿不死的,我读军校不是为了等军转的把我拿捏一下的!军旅生涯我练就了硬骨头,这种事不会把我的骨头变软!我现在很好!
甘肃人社厅军转办组织) B3 V; U& e: ~; T: W. T

现在什么情况都想象不到了。

北极村长 发表于 2015-5-13 21:16- B) _. _. J3 w: e) d1 O+ L5 }
现在什么情况都想象不到了。
9 a% n6 I4 J: V* [" ?
我们上军校之初,可能是为了就业,军校毕业了,我们变了,放弃的是小生活,关注着大方向,要转业的时候,才发现,孙子们活的很旺盛,我们很颓废!还要被他们拿捏着!

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

wangyaohuaide 发表于 2016-5-7 22:582 k/ A' o5 U7 F# `' I
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

7 v+ v& i) f% U3 M0 g好久不上,不好意思,终于退伍了 成了正真的百姓

朋友你好,想和你聊天!

发表回复