军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

有转业到佛山的吗,一起交流下

曾经峥嵘岁月,如今迈步从头,在迷茫与希冀中,让我们携手一起渡过…

评分

二月花香 + 60 + 60 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

我去年转业到佛山的,佛山安置全省最差

逸云658899 发表于 2015-6-25 20:18! z$ C" ]! x2 ?  R# A: S
' B& g3 s; h# X" F* [& w6 @; P
介意传授下你的安置心得和地方的一些规定,以及基本的安置情况吗

兄弟啥级别?转业去哪个区?

逸云658899 发表于 2015-6-27 18:33
5 C- q7 a. G( D/ s7 x4 r+ a兄弟啥级别?转业去哪个区?

5 |, h. m& w* d+ E: H- o& ?+ b本人技术十级,符合照顾性安置 ,安置地顺德,请指教。

simpleloveh 发表于 2015-6-28 17:33
( K! D( x3 H7 d4 i+ v本人技术十级,符合照顾性安置 ,安置地顺德,请指教。
- F; {& ?- d! r- ?# T
技术十级在顺德定级正股级科员,免考的话一般会安排公务员法管理单位,顺德军转安置在佛山市相对来说是最好的,楼主有福了!

逸云658899 发表于 2015-6-25 20:18) q: T/ f  n$ q9 a
9 X+ s  m: `$ v- H9 k
你转到哪个区了?都说南海不错啊。我也考虑转业了

逸云658899 发表于 2015-6-28 21:27
! V' q/ s: e( p; e% y( K5 {: i技术十级在顺德定级正股级科员,免考的话一般会安排公务员法管理单位,顺德军转安置在佛山市相对来说是最 ...
; J" u! w) Z( s4 y9 M/ F  C" E# V
谢谢老兄解答,军转办人员也是这么答复我的。但我就是心里没底啊。你是过来人,肯定也明白此时军转的心境。对新环境不熟,去哪有什么岗位不清楚,毫无着力点,如水上之青萍,乱头之苍蝇。

liweibin123 发表于 2015-6-28 22:25
# l, A. j8 [+ U1 P8 u" n$ ^你转到哪个区了?都说南海不错啊。我也考虑转业了
( ?; ^0 Y! v* s* S. l
我转在禅城,南海工资福得待遇方面比较好,但对专业技干部安置很差,如果你是行政级的话进南海不错的,如果是技术干部就千万不要调9级,参加考试安置还好点。

逸云658899 发表于 2015-6-28 21:279 }8 i# {. V; V" d
技术十级在顺德定级正股级科员,免考的话一般会安排公务员法管理单位,顺德军转安置在佛山市相对来说是最 ...
$ J/ s( a1 p* c
请教下兄弟,照顾性安置如何知道岗位有哪些

simpleloveh 发表于 2015-7-5 07:26
6 ~7 F( U3 w. a* i请教下兄弟,照顾性安置如何知道岗位有哪些
' p& x2 p- m) V- w. q1 ~) K
正常途径不到最后公示岗位的时候,军转办的人是不会告诉你分到哪单位的,除非内部有人,你懂的

技术10级,定副股,一声叹息,多干几年是浪费。9 r* a5 v, [! ^7 d: c1 u7 ^+ ?) N

兄弟 ,我想转业到佛山,佛山的接收条件是什么,请告知,感激不尽,我在网上查不到,我老婆也不是佛山的,在佛山工作过,想去佛山。

10级悲催,去年9级进禅城和省直部分定的科员,副股都没有

simpleloveh 发表于 2015-6-28 17:33
6 I! H5 z) M! ~3 F+ ?; d5 h: Y/ b本人技术十级,符合照顾性安置 ,安置地顺德,请指教。
5 b8 P2 }7 i6 ?
顺德省管,不属于佛山区域管,安置都是顺德区自己统筹安排,今年八个人九个岗位选你说好不好?而且顺德南海是待遇最高之一,你说好不好?

逸云658899 发表于 2015-6-25 20:18* ~1 P, l3 R. c5 \  v+ F4 d( x( y

# \, V- Z$ U7 `. q0 z% I6 t5 \请问你是驻地是佛山还是配偶是佛山的?全省那个地方转业安置会好些?4 F) ]$ }3 o$ S8 t

各位前辈好!小弟十一级,被保留骨干,听领导说名额充足,报就能走,昨天刚知道的消息。妻子顺德教师,有户口有社保有房,应该能安置到顺德吧,请问顺德安置情况怎么样?每年军转多少人?都能安置到公务员与参公单位吗?军转办是人社局吗?看只能介绍没有接受军转干部,只接收士官义务兵,离退休干部

我想问一下,哪位大神有干部转业进顺德的条件政策,网上找不到啊!还有就是我家属是在结婚前落的顺德企业的集体户,我转业能进顺德吗?

请问大家,小弟今年副营第三年,明年调正营,想转业到佛山,有以下几个问题,求前辈大神们指教:
7 y/ S* g: i# R: h  ^1.听说佛山买二手房可以落户,我想买个二手房然后把父母户口迁来,不知是否可行?
! B% L% e, ~  u# ?) ~, _3 r2.父母落户以后可以我是不是就可以进佛山安置了?
: f9 C% b9 Y+ v  I3 \3.佛山公务员待遇怎么样?

simpleloveh 发表于 2015-10-25 13:37
& u9 Y4 K7 f$ v5 A1 l. A% g技术10级,定副股,一声叹息,多干几年是浪费。
0 y2 u4 }" P& ^! e0 n8 y! U8 D
能不能说说顺德对符合政策照顾的对象有什么要求?比如家属入户时间、方式?

发表回复