军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: simpleloveh

有转业到佛山的吗,一起交流下

转业能进佛山还是很不错滴......

hpc9352 发表于 2017-6-5 20:296 W" N: G, {. m, F
能不能说说顺德对符合政策照顾的对象有什么要求?比如家属入户时间、方式?
; L0 w# M) @. R3 m' n5 T
具体的政策我也不清楚,其实也很少有人看到真正的政策,家属是在结婚前去的顺德户口的肯定没问题,,结婚后去的户口的就不确定

PLO 发表于 2017-4-2 13:55
$ T. l6 I. r9 d& l0 B各位前辈好!小弟十一级,被保留骨干,听领导说名额充足,报就能走,昨天刚知道的消息。妻子顺德教师,有户 ...
8 m3 C1 ~  i! Z8 V; d2 J  l
军转办在组织部人事科,每年专业十来个人,近年可能会多一点,基本能保证进公务员单位或参公单位

simpleloveh 发表于 2017-7-19 21:538 b! P2 ?1 }9 X4 _/ c4 k+ g4 c
具体的政策我也不清楚,其实也很少有人看到真正的政策,家属是在结婚前去的顺德户口的肯定没问题,,结 ...

, j; `! |: m6 v/ Y谢谢指点,地方政策还是不那么透明!

技术九级转业到佛山究竟年收入有多少啊?

superme325 发表于 2017-8-27 14:53
& O: j3 e( k) u技术九级转业到佛山究竟年收入有多少啊?

/ d8 W1 a6 i- y 绝对超过你在部队的正规收入

发表回复