军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 压抑的流水

作为一个成功复员的军医,我觉得应该说点什么

兄弟,你还关注论坛不?我和你同届,我也皮肤了

回想起当年我考研考整个外科专业第一名,却为了能读研而给部队领导送钱,就他妈的恨;想起读研读博期间还不时的受到原单位的召唤,要回去各种求情、“上货”也是恨;想到这么多年精力一大半精力耗在这个东西上面就更恨。

maxii08 发表于 2017-6-8 16:189 n" j( J+ E7 C. _
回想起当年我考研考整个外科专业第一名,却为了能读研而给部队领导送钱,就他妈的恨;想起读研读博期间还不 ...

5 x" k2 K" d6 n+ C& U1 ^- j鼓励你实名举报鼓励你实名举报

老学长们求加个微信啊 我是spdx2046

留个名 复员的人能否建个群啊 我fmmu的 去年博士毕业 今年复员被卡了…

留个名 复员的人能否建个群啊 我fmmu的 去年博士毕业 今年复员被卡了…

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。。。

军医威武00000000000000000000

学长能私信给几个复员群吗?

狗日的部队。上军医大不给算军龄,毕业不给规培。妈了个逼的就是把军医往死里坑。这种垃圾组织不配为他奉献,早走早好。

母校三医大,我不就草了。但是我特么的必须要复员!!!复员

基层军医简直日了狗,不走的话要一辈子傻逼,趁着还没变臭变烂,赶紧走

发表回复