军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 九千里路

[个人疑问] 前几天要发的,发不出来,现在总可以了吧?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好好好好好好好好好好好好好好好

说得太好了,希望上层有好的解决方法

真的很高深,不懂不懂不懂,还是安心打报告吧

不知道这次改革能不能改变这种状况

2 x' q# M: c0 M
理想很丰满,现实很骨感

后面的部分说出了基层的心声,希望哪些所谓调研的人能认真看一看

后面的部分说出了基层的心声,希望哪些所谓调研的人能认真看一看

文章有点长,今后要直接来干货

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

让付出了全部的青春的人得到应有的保障。

廉价用兵 LZ 我只说你入伍动机不单纯 奉献精神不足 贵安吧

楼主很有才,个人认同

chenshdq 发表于 2015-11-30 21:32
# z1 v# {2 D7 ]6 n$ h/ V+ e- f廉价用兵 LZ 我只说你入伍动机不单纯 奉献精神不足 贵安吧

0 i0 c% Q0 H% ]& j& T8 m4 w, }你是钓鱼骗回复的?还是认真的?
8 v) e5 n# ^3 ?# x$ C$ W# h: }6 x# E  _7 R
我奉献精神不足?自认为入伍这么多年来,我的工作绝对对得起自己的待续和工资。急难险重任务,各种大项工作哪一个没有参加?日常工作兢兢业业,起码此同单位大部分人要好。! D0 H  `6 @" j

4 T# @+ \3 J8 m/ y/ o; @' K! A我只不过说出自己的疑惑,希望军队能够改的更好,有什么问题?

以前参军强调光荣 现在强调义务 这趋势LZ还不明白

为数不多的好文,切中时弊、爱国情深,中央军改组应该好好参考一下。

chenshdq 发表于 2015-11-30 21:323 Q  s5 \5 A) |* C; W
廉价用兵 LZ 我只说你入伍动机不单纯 奉献精神不足 贵安吧

. t: _/ I- M' t% I4 \况且廉价用兵,终身控制这八个字说错了吗?
/ c9 o2 w* e$ \8 J3 y7 |7 H5 f5 b! X+ A, E2 t
现在的军官,有几个不是一本的学历,能吃苦耐劳的?即不笨又肯吃苦,难道找不到合适的工作?在部队封闭式管理了这么多年,就给一个不死不活的工作就打发了?: e9 _8 `+ z4 W" s$ t
. h# r9 w) D2 `9 W" Q  v
难道您就是我所说的“大家都懂”的人?

强烈建议版主给此文加精!有分析、有内容、有见解、有深度。

左岸春天 发表于 2015-9-3 20:48
: e1 @3 @0 ~% j+ }/ Q9 c2 [楼主是个有想法的人
: O/ ]" `1 p* Y9 O写出了很多根本性的问题
2 p2 {/ }! i9 h7 w$ q' M, ^" D9 T
写的挺实在,现实就是这么个现实,年轻时不让走,好不容易到了十六七年,想熬到自主,又担心被撵着走,于是乎受煎熬是若干年啊。

chenshdq 发表于 2015-11-30 21:39
9 c; B' U& [- _# v以前参军强调光荣 现在强调义务 这趋势LZ还不明白

7 p2 v; y! e- b这不是对组织还有最后的一点信任嘛。虽然明知道十之八九是不好的命运,但还是抱有一定的希望。

发表回复